刚70小骑士请教诸位天赋问题。

大家好,我刚70不久。
到了70后,工会也开始开荒KLZ了,但因为我的治疗不够所以不能去。所以我也一心想把自己的治疗刷上去。但拍卖里能买的东西都买了,该做的审判者眼镜也做了(我是工程),也加了一些宝石,可我的治疗还是处于800多点,很低啊。我一身难民装就没必要加魔法线了吧。。工会副本、英雄副本我都不能去。而普通的副本的治疗装效果又不是很好。关键是没太多人去。
于是我就开始刷战场,可我一个神圣骑士到了战场里不免缩手缩脚的,可攻击人的技能没多少,杀的也不爽,我不喜欢混的感觉。
所以我想洗回惩戒天赋,刷战场,靠战场装充实自己,虽然说军装打副本不是很好,但我想先靠军装把卡拉赞这种不是很难的副本毕业。不知道各位意见如何。
20分送上,谢谢大家。

好评回答
      首先,我要说楼上说的都有一定道理,但都不全面。
    如何更新装备,要看服务器的情况。根据你的描述,你应该在一个大家都刚刚到70的服务器。如果情况真的是这样,最快的方法是下英雄副本和做任务。因为新服同样情况的人多,组人方便。先扫地图做任务,每个地图都有任务奖励102——115等级的蓝装,搞个全身蓝装,你将有1000+治疗和15+%的光爆。
      足够下英雄副本了。再用英雄副本的115蓝装、110紫装和声望的紫装武装起来,一般至少有1200治疗和20+%光爆。KLZ是足够的。我在刚70的时候完成这个积累花了15天左右,并且顺带完成了刷声望这个艰巨的任务……而且积累了不少牌子。 如果你是在一个大家都打T5T6副本的老服务器的话,你最快的方法是战场速成。
      因为,有强力党的存在,你基本进不了英雄副本……ZC装从根本上讲,是不适合下FB的,高耐高韧占用了太多物品等级。下副本的话,S1级别的ZC装基本比115的副本蓝装还要差点;S3基本只相当于T4。5。刷ZC的话其实治疗是很受欢迎的,因为战场里治疗是稀缺职业。
      刷战场基本2、3天换一件S3级别的装备,不是很宅的话,同样15天左右完成装备积累,而且装备要比副本方式积累要好。但缺点是你各大声望基本=0,副本操作和意识的增加基本=0 其实KLZ对治疗并没太大的要求,有治疗压力的BOSS就4个:圣女(忏悔的时候只有74能+,而且神圣之火很烦人)、夜之魇、邪踢、王子。
      其他BOSS我都曾经用1个2000+治疗的74单治疗通过。当然MT有点装备压制,不过也就T5级别。其实不带你主要是RL的偏见,或指挥应变能力不足。指挥好了,我带1武器ZS、2DZ无FS无SS的队伍不是照样过王子。

    熊***

其他答案

  • 其实我自己的骑士当年在自己公会也是开荒KLZ,和你一样的情况,当时我就几乎全身治疗之XX 。。。治疗狂堆到了1000+,血才4998,蓝才5997。。。
    我们的T是普通FB毕业的亡灵ZS当主T,治疗是我一个QS,两个普通FB毕业的MS,KLZ第一个CD就只杀到老2,老3因为我装备不够不敢去,第2个CD的时候一路干到老4,馆长卡。。。
    其实QS的装备最好搞了,假设你们KLZ团3个治疗,开荒总要有个MS吧?最坏打算是另一个治疗也是QS,出了布的治疗装,MS的,其他的治疗装呢?还不是QS的?
    奎岛的那个奶锤相当不错,可以考虑入手下
    FL任务给的奶裤,不是有三孔么?红孔,插9治疗,5回2,黄孔,插9治疗,4智力,蓝孔插9治疗,5回2
    QS的工程头,多彩插14智力,有一定几率回蓝的,这个宝石用过的都知道,还一个孔插绿色的+智力的,配合上面那条裤子就可以激活多彩宝石了

    秋***

  • KLZ好打,找你公会的带你去就可以,800+治疗怎么了,以后还不高了啊? 先带着呗, 会里下KLZ都是为牌子去的,不差你一个治疗,大不了洗输出去拿治疗装呗! 好混! 洗防骑还可以混个三T当!

    h***

  • 800跟G团混KLZ或直接王子象棋的团还是好进的 回蓝的油 44治疗的实物 法能 DLN智慧药剂FB都需要吃的 QS更重要的是法爆1000治疗20+神圣爆的时候去KLZ就可以了,更好的办法是去跟GLR和玛胖子G团 普通平台对你的提升也很大。运气好KLZ2周你治疗就上1300到1400 我QS是一周上的1300(BUFF后)1261的时候就跟ZAM混了一次 所以1300的时候就可以轻松混KLZ了 35拍子的手腕什么的可以考虑去换 还是可以的。

    1***

  • 前期74就是治疗天赋,弄身绿的+治疗的,凑够了800就去下下70的本,弄点蓝的(板,锁,皮,布是治疗的比你高的就拿),等1200+了就去英雄的本,查不多1500+了,就去卡拉赞,我就是这样混起来的

    f***

  • 建议你直接刷战场拿一套S2加守备和护卫搀杂然后FM加上宝石下来治疗怎么也到1800了,没周抽个时间去KLZ打打,很快就提升起来了。。

    风***

  • 刚到70的QS由于没人愿意组,只有洗行惩戒混战场吧,混身军装治疗,虽说不太专业,不过也可以进KLZ了。
    还有一个办法是参加KLZ的G团,现在KLZ的G团装备便宜得很,跟两三个进度就毕业了。最多2000G。

    瑞***