环保ZS想顶KLZ如何提升装备??

跟朋友凑足10个人了想去KLZ开荒
一般ZS前辈们去开荒的时候都是什么装备了?
我一个环保ZS去哪提升下装备呢?
最好能告诉我一下装备的出处 小ZS在这里谢谢了~

好评回答
      环保的话首先要把身上换全蓝装哈。你现在装备基本上去不了英雄FB,所以这里给你介绍的都是普通FB和任务奖励的好点的防战蓝装。
    头盔:去PT蒸汽地窟,副本门口接个任务,要你杀死蒸汽地窟最后的BOSS督军,任务奖励不错的蓝头盔。或者魔钢头盔。
    衣服:去PT能源舱,2号BOSS出个不错的衣服。
       主手:影月谷系列任务出的主手斧,+30耐和 11防御,还不错。任务开始叫 盾:PT迷宫一号BOSS出的盾 手:魔钢手套,锻造制品。PS,魔钢3件 头腿手 也不错。 腿:用魔钢的把,或者萨尔回家任务奖励的护腿,不过任务太长我做得快涂血了,,不把任务清完任务第一步拜访祖母都接不到。
      我觉得最好的还是时光声望崇敬的腿,多下时光之穴的FB把。 脚:之前一直用的法力陵墓任务(别人的烂摊子)的奖励 血肉兽的金属胫甲,后来用KLZ小怪掉落几率很高的闪避长靴,我第一次去 KLZ就拿到了呵呵。 腰带:腰用监狱门钥匙任务奖励的,分别击杀PT生态和能源的最后BOSS拿任务物品就OK。
       手腕:之前我一直用的精金护完,也是锻造做的。 项链:远征队崇敬的项链或者塞太克大厅任务换的40耐防御技能项链 披风:PT蒸汽最后BOSS督军掉的魔鲨披风,很不错 饰品:一个虚空风暴任务奖励(达比雷之迷)任务叫诸界毁灭者迪门修斯 一个迷宫老2的(精金雕象) 远程:工程做的紫枪 由于都是 PT副本和JY任务奖励,加上你游戏里有朋友,所以很快就能把我说的入门装备弄齐。
       这样一身 只要舍得花钱 全身宝石和FM都整好 抗过卡拉赞1,2号就没什么问题了 前几个boss运气好的话可以换到几件紫的 。 然后再多和朋友刷刷YX本换点牌子货,就差不多能过馆长了。其他就看你们治疗了 基本上刚开荒KLZ的 战士就这么些装备 都抗过来了 还有一点要说明 防御技能 到510就足够(理论490就够) 在追求完全没有必要 剩下的就要堆血量、3围、甲 。
       就这么多了 希望你开荒顺利! 。

    丽***

其他答案

  • 和朋友凑足10人了就好办了,雇1t、2t、首席加血就ok了,你当板贼使,所有板甲你全拿了,很快你就可以代替2t了,别心痛钱,雇人比买装备和锻造都便宜。

    c***

  • ..........防御没过500的ZS去KLZ?
    没过500你去KLZ..是给小怪虐,,不是给BOSS虐
    这是硬性条件,我们会的2团的MT  517防御抗王子都吃力
    你上去就是秒...

    上***

  •   KLZ做T基本要求是全蓝,头魔钢(F时光声望FM),链可以STK任务送又可以刀逢面具任务送的,肩就用D3, 没都要去9SR送的,最好YX STK换(要搞声望FM,没崇敬都要尊敬),胸就能源老2,没就做纳格兰铸魔营地那里的连续(F150生命就不用说了), 披风用18老1或者蒸气老3,还没有就外面买件裁缝的(最F护甲或F闪避,12敏相对蓝装太贵),腕就迷宫任务送的,YX蒸气老3或YXCQ最后的蓝装(F个几耐)手就魔钢或YX生态,监狱女人那里都有蓝出,(F个护甲片10耐)腰就监狱钥匙任务送,YXCQ。
      腿就魔钢,最好就时光声望买,有几个孔(买个30耐护甲,应该很少钱),脚就法力任务YX鲜血(10耐护甲片,其实直接FM12耐都可以,才10多G),YX鲜血,主手用影月诅咒密码 系列和YX能源武器(FM就算20敏就够)盾用迷宫老1和生态老2,最好用33公正换个,因为要撑到打夜XX的(18耐),远程武器就有钱就工程枪,没就YX STK召唤出的枪,最低限度都要绿的勇士系列XXXX,戒指就用能源最后的闪避戒和影月火红岗哨之战任务,饰品就迷宫老2必备其他就随意。

    o***

  • 做mt,你得拿出时间和金钱,把该刷的刷到,把该买的买到(克金枪),我也是慢慢过来的,从无buff10000多的血慢慢转变到现在18000的血,这中间的路你要慢慢去走。

    老***

  • 环保战士想都别想,环保战士说实在还不如环保小德能抗呢,小德只要有裂蹄3件就可以抗KLZ了,当初我们开荒KLZ的时候2T德就是裂蹄3件,战士想抗KLZ起码得有几件YX本的紫装否则真没戏,劝你还是多刷刷牌子吧或者走跟工会KLZ团混点装备然后再自己组团去当T。

    a***

  • 去YX  FB搞装备

    天***

  •   头盔可以做魔钢的,项链做任务有个40耐加防御等级的或者是带远征队声望崇敬的,肩带迷宫出的鲁莽肩就可以,披风H围栏2号掉的就不错,胸可以带哪格兰恶魔猎手任务给的就可以,H能源2号掉的也不错,手腕带H蒸汽3号掉的或者找锻造作个绿色要塞护腕也不错(我开荒的时候带的还是愤怒呢嘿嘿),手套可以选择52区任务个的一个绿的手腕虽然贫血但是防御等级不低(如果运气好KLZ3号就能让你鸟枪换炮),腰带H城墙掉的就不错不过如果是一身环保TANK H城墙很有难度我开荒的时候带的是愤怒腰带,腿普通的黑暗沼泽掉的鲁莽腿就不错,鞋我当初开荒的时候穿的是愤怒开荒的时候小怪出了个闪避长靴直接就让我换了,至于戒指救SR的1号掉的那个就不错而且不唯一,饰品方面如果有斯泰林甲虫壳带上一个毕竟那是难得的极品,没有的话可以选择迷宫2号掉的精金雕像,另一个可以选择虚空风暴任务的奖励达比斯之迷也是不错的一个饰品哟,经济允许的话做把工程的枪毕竟早晚都得换27耐一个黄色凹巢而且奖励是3耐力相当极品的武器早晚都得换的,武器做任务给的就可以,盾牌迷宫1号或者生态1号掉的都不错,对于开荒足够了如果在放掉前门的几个BOSS之后你的装备没有提升后门基本可以不用尝试了。

    斧***

  • 先去ROLL团打工 当2T  高级别普通副本别断 可以弄些D3穿 锻造套装必备   有机会去KLZ的 BUG G团也可以

    t***

  • 最好的办法是你当2T,2T的要求甚至比H本都低。。这样装备提升比较快。。
    其它时间你去去5人本,英雄城墙最简单还掉个紫色板甲腰带,英雄的能源掉噬日者,KLZ之前最好的MT武器。没有更好的,弄一身魔钢三件套穿,带个工程做的那个枪,衣服用能源老三掉那个就可以。

    1***