wow3.0奶Q天赋

好评回答

    不知道你要做啥,这个天赋可以应对各种FB,尤其是你要去各种YXFB刷牌子的话,还有KLZ,面对众多的控制技能,不灭信仰和淡泊,很多时候都有作用的,你早点缓回来就增加了队伍的生存机会,而且战场或者JJC也可以用这套,不过最好空出一点吧神佑之体加上,虽然几率很小,但是加上感觉心里踏实点,然后淡泊可以换到守护者宠爱上,因为只剩2点么....
    或者在纯洁审判上省出1,2点,但是如果下大FB,一定要把开明审判,就是加长审判距离的家出来,一个光明或者回蓝审判,能帮很大的忙,大FB里如果有人看治疗的话,光明审判可以加N多治疗,审判远了,就可以保证在治疗时也能上审判

    白***