想去拉萨工作,我该怎么做?拉萨工作好找吗?谁可以帮帮我吗?

?]分了,不好意思,,

好评回答
    首先是你能否适应那里的气候条件,如果身体允许,那你从事的工作不知道是什么,所以也不知道那里找不好找,
    但就目前因为安全原因还是先不要去那里了,不过我相信政策有能力很快处理好这件事的,而且我相信拉萨市的经济会一天比一天好,就业形势也会好的。。。。。。。。

    飞***

其他答案

  • 首要是你的身体如何
    拉萨地处高原,氧气比平地要少,体力活动很累
    而且紫外线强烈,时间长了脸会变黑
    那里的经济也不太发达
    ...

    红***

  • 还想去拉萨啊
    最近的事情你应该知道一些吧
    以前去西藏工作很容易
    鼓励支援国家建设嘛
    现在
    如果你不是藏族
    不要去

    北***