急需面试答案

1.在不使用天平的情况下,怎样称出一架喷气式飞机的重量?
2.为什么镜子里的影像左右颠倒而不是上下颠倒?
3.你在船上,把一只箱子抛起来,水平面升高还是下降?
4.世界上有多少钢琴调音师?
5.一天中钟表的指针重叠多少次?
6.迈克、托德两人一共有21美元。迈克的钱比托德多20美元,每个人各有多少钱?在答案中不能有分数。

好评回答
      这些是哪里面试的考题?又是哪个500强的,考的不是答案,而是思维的方式
    1、天平能称飞机吗?不用天平就用地秤好了
    2、是颠倒吗?那是对称
    3、水平面和箱子有关系吗?水平面不变
    4、假设每个钢琴师每年大约可以调100架钢琴,没1000人大约有一架钢琴,全世界有50亿人,自己算吧
    5、每小时重叠几次?乘以24好了
    6、一美元等于100美分,托德有50美分。
       我是职业规划师,希望我的回答能帮助你,核实我的资格可以点击我的名字,到我的个人介绍去看看,呵呵,不是广告呀。
       ----------- 翡翠布丁 时间:2008-03-14 08:42:42 [×] 不是吧!这些都是微软公司的经典面试题目耶,自称职业规划师的你不知道它的出处,太离谱了吧! -------- 职业规划师 10:00:16 [×] 哈哈,职业规划师也有知识局限的,不可能什么都知道,对吧? 我给你的答案有问题吗?我确实第一次看到这些问题,如果你有微软的答案给我看看,我只是知道那些题目要考核的目的,祝你应聘顺利! 。

    1***