000031套牢15%以上,是补仓持有还是减仓抛出?

好评回答
    只套15%已不算是被套,暂持等反弹,或留意招商证券IPO,应该是在今年.

    丁***

其他答案

  • 000031中粮地产现价没有必要出局,逢急跌可做少量对冲,目前地产股可谓利空满天,在股价上反应出超跌,但机构筹码没有见松动,说明后市仍是大有空间,个人预计在3月中旬应当会启动,现在是人弃我取,逢低我也考虑会建仓.如果大家都看好了也不会有低位建仓的机会,当然过早建仓也是要忍受折磨的(比如你)!
    最好的方法是细心捕捉地产方面的政策及市场变化,一旦看准方向,果断加仓!
    一般情况下,就算地产股真的没戏了,主力为了出货也会做一波拉升的(特别是年报期)毕竟地产股业绩不错,目前价位上涨个20%是肯定可以预见的!只不过是以时间换空间了!

    庸***

  • 个人今年一直看空地产股,地产股也一直在创新低,仍然建议000031反弹减仓或出局。

    燕***