爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

爱上了有妇之夫,我该怎么?

他和我是同一个公司的,而且结婚并且在今年的夏天就要做爸爸了,我很爱他,但是我不能去做第三者,我很第三者,所以只能默默的在心里爱他,关心他。
 但是这个也不是长久之计,虽然我尽量试着去接受别人,可是我仍然无法做到忘记他,毕竟这种爱是付出真挚的感情了,所以,一时还是难以割舍的!求助大家帮我想想办法,这是我的初恋,尽管我和他什么也没有发生。
心*** | 2005-04-20 23:00:18

好评回答

水*** |2005-04-22 06:31:55 63 14 评论
不要当第三者
当第三者是没有幸福可言的,
刚开始他会感觉新鲜,会陪你一起玩弄你的真心
当你让他放弃他家庭时,他心理的如意算盘早就打响
哪边轻哪边重他心里自有打算....这个时候的男人早
就知道什么是利益什么是爱情了...
他不会为了谁而放弃他辛辛苦苦建立的家庭,
再想到亲戚,朋友,妻儿,父母等重多因素他也会离
你而去的,....
0/300

其他答案(共5个回答)

• 在一个不该谈情说爱的场合,爱上一个不该爱的人,有双重危险。一旦事发,可能会有双重损失。小心啊,小女孩!你的他在妻子为他忍受怀孕的各种麻烦的时候,却在与你偷情,是不是很卑鄙、很没有责任心啊?这种男人你爱他什么?
    老*** | 2005-04-21 07:24:16 46 19 评论
    0/300
  • “妻不如妾、妾不如偷、偷不如偷不着”,男人话心法则,不知是否适合女性;再说一个成语:塞翁失马、焉知福祸
    x*** | 2005-04-21 01:17:07 50 20 评论
    0/300
  • 你是贪恋他的身体?
    还是想精神上的爱恋?

如果我是你
    前者:和他成为情人
    后者:和他成为朋友(千万不可以上床!)
    c*** | 2005-04-21 00:06:21 48 20 评论
    0/300
  • 理解你的处境,心如刀绞的感觉!如果你的感情成熟就把他抢过来,即使失败了也不遗憾!
    | 2005-04-20 23:43:38 34 23 评论
    0/300
  • 抽身吧!妹妹!你应该有你自己美好生活,和他在一起不会幸福的!更不应该成为他的点缀!你应该拥有一个男孩全部的爱!
    婚外情有一个原则:不能威胁对方的家庭和睦,只做对方的情感上的依靠.他和你在一起是为了找到感情的慰籍,而不是想再建另一个家庭.他和你约会时你们只享受爱的愉悦,不用去考虑现实的无奈,感觉当然非常轻松,非常美好!问题是你开始认真了,那时他不得不去面对现实给他的压力,不得不考虑和你在一起的代价...

查看全部>>

抽身吧!妹妹!你应该有你自己美好生活,和他在一起不会幸福的!更不应该成为他的点缀!你应该拥有一个男孩全部的爱!
    婚外情有一个原则:不能威胁对方的家庭和睦,只做对方的情感上的依靠.他和你在一起是为了找到感情的慰籍,而不是想再建另一个家庭.他和你约会时你们只享受爱的愉悦,不用去考虑现实的无奈,感觉当然非常轻松,非常美好!问题是你开始认真了,那时他不得不去面对现实给他的压力,不得不考虑和你在一起的代价有多大?原来的美感荡然无存!梦,只能是梦!爱他就让他轻松一点,就算为他着想吧!
    再放不下也得放下,你得善待自己,人生的路长着呢!他只是你人生路上的一道风景,以后你会发现,它过了也就过了!
    阿*** | 2005-04-20 23:42:50 62 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题