可我和他在一起没有安全感,我很矛盾?

老公对我缺少责任心,我出轨了,他知道后辱骂痛苦,最后不想离,可我和他在一起没有安全感,我很矛盾?出事后到现在有九个月了,我觉得自己快要崩溃了!离与不离我不知怎样抉择?我理智的觉得该离可就是舍不得他,况且他也不想离,但和他在一起实在让我没把握!他也希望有安稳平淡的生活啊!父母也要我离开他,可我还是有时很想他。他的确缺少责任心,没有上进心也缺少做事的魄力,我们分居五个月了他都没有到我父母家来过一次,我们共同买的车他也没主动让我开开,他也努力过,但让我看来并不真诚,他真的原谅我了吗?
   我们流了很多很多眼泪,很痛苦!我知道自己重重的伤害了他,但我是事出有因的,他给不了我安全感,他真的很想好好过,我该怎么办?

好评回答
       你的问题可不好说啊.你的出轨没有人有资格说什么.问题的实质可不是你的出轨,而是你们沟通太少啊.我虽然不知道你们的夫妻经历怎么样?但是我肯定你们不会有到那里,我也知道离是痛苦的,那还得接受啊.拖下去只是受伤的人越多啊.
       你没有试着告诉他你的处境吗?如果他是爱你的,他会找到解决的办法啊.男人有时会有点心态歪曲,他觉得你对不起他,所以会有可能出现双重性格,一种折磨的心态哈.你要看清问题的实质.
       祝福你找到解决问题的方法!!!过得快乐些,不要折磨自己和你身边的人了!!

    洒***

其他答案

  • 给他一段时间,给彼此一点时间.再来作决定,顺其自然吧

    新***

  • 是你老公没有责任心,还是你没有责任心呢?是你出轨可不是他出轨哟

    h***

  • 是你老公没有责任心,还是你没有责任心呢?是你出轨可不是他出轨哟。他对你只是方式方法的问题,可你对他就不仅此而已了。

    珍***

  • 作为一个男人,我永远无办法原谅出轨的老婆,建议你还是离婚吧,你老公不可能会再爱你的了.

    1***

  • 恶心的女人,你真够贱的。

    咪***

  • 天哪!什么世道,难道你要逼死你老公才算结束吗!
    你老公不和你离婚,就说明他有责任心!而且还有足够的勇气!否则,带了绿帽子的男人真的会发疯的,你还是主动提出离婚吧!放过一个好男人吧!
    这种男人不应该属于你!

    j***

  • 一个巴掌啪不响  好好想想自己

    y***

  •  还是离了吧。如果男人有一天不在乎处女嫫了,那就不会在乎自己的女人出轨了.

    s***

  • 有时报复并不是为了感,而是为了吃饭,没有饭吃,是什麽滋味。如果一群猴子把你的饭分拾,就是说你原来分一个苹果,现在分了两个,多出来的苹果实际上是我的。这就是我的瓜分效应。

    h***

  •   "我们分居五个月了他都没有到我父母家来过一次,我们共同买的车他也没主动让我开开,"这些不能证明他没有责任心呀
       恰恰你现在做了不负责任的事,其实我觉得一个男人只要爱一个女人,那个女人做了背叛他的事,他一定很难受,很难接受的,要是我是他我就不会要她了.
       你现在是要做抉择吗
       你觉得你找的另一个人,就一定会比你现在的老公好吗?他或许有你老公没有的优点,但是很可能没有你老公有的优点呀(比如爱你,)
      即便你回到你了老公身边,你觉得他还会象以前一样吗?我是说象以前一样爱你,婚外恋对于女人都很难接受,何况是男人呢?他说不定会比以前更不负责任,甚至还会对你报复
      所以你要慎重决定,决定了也只是一个开始,无论你选择了谁还有更难的事情在后头

    k***

  • 是的,一定要让她付出代价,而且是毁灭性的。

    活***

  • 离婚吧。
    我理解这种事情很令人为难,不过不是非得静止在原地不动才是最佳选择。
    建议离婚。

    这***

  • 什么叫责任心?不为对方负责就是责任心?这样的好老公应该不属于你.不守妇道.还找别人理由.如果是我早叫你886.以上朋友都说得好.好好反思.

    梦***

  • 离婚

    昨***

  • 虽然你出轨了,可是他始终和你不像离,这证明他还爱着你,有一句叫做爱的越深恨的就越深,有于他没有给你很可靠的安全感和责任心,但是他也知道这种现象带来的对人心里的痛,他骂了你,那就证明他在乎你啊,你们可以继续在一起,用时间来说明一切,来证明他的心啊

    心***

  •   1。你老公是个好人, 很爱你, 你出轨了还不想离,真是个好老公,( 对你来说)
    2。你能知道错误很好,你的情人对你的承诺呢? 他到哪儿去了,你和他 认为这个时候
      他是个局外人吗?
    3。如果你的情人在推委,那我遗憾的告诉你,你被耍了,做了一次免费的服务而被人抛
      弃。
      这是所有搞婚外情女人的悲哀。知道这点后还有什么说的? 4。搞婚外情的男人大都是在玩弄你啊,他不想负责任,就是要免费啊。比搞鸡安全又体 面,又有成就感,女同胞不要侮辱你自己啦。 5。你觉的安全感是什么,你老公辜负过你吗?你觉的你的生活幸福吗?你跟你的情人在 一起会有 长久的幸福吗? 偷情是短暂的快乐,是扭曲的肉欲。
       6。婚外情的结果好象没见到好结果。 7。穷人或那些每天在想吃穿的人少有搞婚外情的,不要到生活好的时候就想不珍惜自 己现在所拥有的。 8。想一想你们以前的日子啊。想一想曾经的恩爱啊。 9。啊呀,无话可说,不要再错了。女人。爱人。
      生命中的人。

    小***

  • 既然结婚了就好好爱自己的老公,他是不能 原谅你的,你该认错才对

    为***

  • 缺少责任心就可以出轨吗?缺少钞票就可以抢劫杀人?
    天啊。这是个什么世界,作错事还振振有词。
    恐怖,现在这样的女人太多拉。男同包们可要小心对老婆一定要有
    责任心,不然,她随时回给你一顶帽子
    绿色的。。。。。。。。。

    阿***

  • ******到了這一步??⒇?任互相推?是?]有意義的,你??雙方心中的情結是?o?如何也放不開的,不如心平?夂偷暮煤谜?一下,大家如能痛定思痛,言?w于好,以后好好過日子?然最好了,否?t就好聚好散吧,分手也是朋友,長痛不如短痛******
    祝福你!

    1***

  • 快要崩溃的应该是你老公,你有责任心干嘛还出轨?离了吧!没有一个男人甘心戴绿帽子.这样下去对谁都是折磨,不知道他会让你付出怎样的代价.

    红***

  • 没安全感?什么叫没安全感?娶了你这样的老婆就是没安全感了~~~

    w***

  • 事出有因?别找借口了,你可以先离婚,那就不是轨了。做了错事还说自己没有安全感,想想你老公现在是什么感受,男人戴绿帽还要怎样对你,不论怎样婚姻内是你的错误在先。离不离看你们俩人在感情,你做不了主,他也做不了主。

    陈***