防御战士的附魔!

我以前玩治疗的~现在玩战士 ,我想知道防御战士附魔问题!
比如头【时光崇拜有能买的那个】
还有其他的呢!头~肩膀~衣服~手腕~手~裤子~鞋子!!
谢谢请说明下出处或者要附魔附的!

另外武器现在附魔什么好,猫呦~十字~敏捷~还是。。?
盾牌呢?有比18耐力好的吗?

好评回答
    头;FM时光声望的
    衣服:FM150生命/全属性+6(建议FM150生命)
    披风;FM12敏捷/120护甲/12躲闪
    肩膀:占星者/奥尔多声望FM(按照自己选择的声望势力来弄吧)
    手腕:12耐力
    手:10耐力(找制皮做护甲片FM)/+2%威胁
    裤子:+40耐力+12敏捷(制皮护甲片)
    鞋子:+12耐力
    盾牌:+18耐力(主流,一般都是FM这个的)
    武器:猫鼬/作战专家(前者是主流,而且也比后者实用)

    1***

其他答案

  • 可以附肩膀30攻强~头腿不可以,头腿只能根据职业,战士的没有加AP的~其实这个附魔对武器战也不错,耐是王道!
    如果一定要加伤害的,那可以用厄运的任何属性+8点的附魔,你可以选择力量加8点或者敏捷加8点!
    参考资料:how21游戏网

    d***

  •   公式:附魔武器 - 猫鼬
    拾取绑定
    需要 附魔 (375)
    使用: 教你学会永久性地为一把近战武器附魔,使其获得有一定几率令敏捷提高120点,并略微提升攻击速度的效果。
    虚空水晶(6) 大块棱光碎片(10) 强效位面精华(8) 奥法之尘(40)
    公式:附魔盾牌 - 特效耐力
    需要 附魔 (325)
    使用: 教你学会给一面盾牌永久性地附魔,使它获得+18耐力的效果。
       奥法之尘(15) 公式:附魔手套 - 威胁 拾取绑定 需要 附魔 (300) 使用: 教你学会给一双手套永久性地附魔,使装备它的人物获得对怪物所造成的威胁值提高的效果。 小块棱光碎片(4) 强效位面精华(2) 源生生命(8) 公式:附魔披风 - 躲闪 拾取绑定 需要 附魔 (300) 使用: 教你学会给一条披风永久性地附魔,使装备它的角色获得躲闪等级+12的效果。
       小块棱光碎片(3) 强效位面精华(3) 源生之土(8) 公式:附魔护腕 - 坚韧 拾取绑定 需要 附魔 (350) 使用: 教你学会永久性地为一副护腕附魔,使它获得+12耐力的效果。 大块棱光碎片(1) 强效位面精华(10) 奥法之尘(20) 公式:附魔靴子 - 坚韧 拾取绑定 需要 附魔 (320) 使用: 教你学会给一双靴子永久性地附魔,使它获得+12耐力的效果。
       奥法之尘(12) 头用时光之穴声望崇敬的,肩膀占星的,胸可以150生命,腿用塞那里奥崇拜/尊敬的护甲片 。

  • 头:时光崇拜/ZG副魔
    肩膀:奥多/占星崇拜
    衣服:150hp
    手腕:12耐/12防御
    手:15敏/2%威胁
    裤子:40耐,12敏
    鞋:12耐/野猪
    披风:12躲闪
    盾牌:18耐
    武器:猫鼬
    以上应该是主流的tank副魔,选择的时候应该根据你的总体数据和性价比决定。
    没有最好的FM,只有最适合自己的FM。

    l***