求T1LR最佳附魔

本人LR号T1套,因为工作原因没有时间去搞T2和其它的,现在打算把T1作为最终装备,有时间时玩下,想知道全身各部件怎么附魔最佳,最好能给出附魔所需材料或参考价格。补充下(除了T1外,我还有58的腰带,黑龙头换的项链,大战场和塞拉里奥声望指环,大战场饰品和黑手饰物,SS弓和杖,就这么多了,)回答的好100分奉上。

好评回答
    呵呵~~我的LR号和你的装备可以说是一样的
    SS仗 25敏
    SS弓 3%命中(比加7伤害好)
    头和腿 ZG附魔 (200G-300G,不知道你服务器行情怎么样)
    肩膀  ZG的30攻击强度
    手腕  9耐力(幻影15)
    手  15敏
    脚  7敏(强效不灭8) 鞋子加速(青绿石,小快强光碎片,次级虚空精华)
    胸 所有属性+4(大魔4,幻影15,强效不灭10)
    这都是写比较常见的抚摩,只要你愿意花G,都好搞定,抚摩材料我都是自己刷出来的,所以也没怎么花钱,自己问工会的抚摩师需要什么材料,然后自己去收集,应该比较划算.

    s***

其他答案

  • 呵呵~~我的LR号和你的装备可以说是一样的
    SS仗 25敏
    SS弓 3%命中(比加7伤害好)
    头和腿 ZG附魔 (200G-300G,不知道你服务器行情怎么样)
    肩膀 ZG的30攻击强度
    手腕 9耐力(幻影15)
    手 15敏
    脚 7敏(强效不灭8) 鞋子加速(青绿石,小快强光碎片,次级虚空精华)
    胸 所有属性+4(大魔4,幻影15,强效不灭10)
    这都是写比较常见的抚摩,只要你愿意花G,都好搞定,抚摩材料我都是自己刷出来的,所以也没怎么花钱,自己问工会的抚摩师需要什么材料,然后自己去收集,应该比较划算.

    ─***

  • 这个不是那么好说 如果是副本的话 建议是敏捷和强度什么的
    如果是打架  建议加耐力  毕竟血多才是王道

    a***

  • 头ZG的FM
    肩ZG崇拜的FM
    披风3敏
    衣服全属+4
    护腕+9耐
    手套15敏
    腰带不能FM
    腿ZG的FM
    鞋子加速移动
    双手武器25敏单手就15敏.弓弩和枪就用瞄准镜+7

    酷***

  • 头腿ZUG的FM,肩膀ZUG小岛的换的FM+30AP,披风+3敏捷,胸+4全属性,手腕+9耐,手套+15敏捷,鞋子+7敏捷或移动速度,武器弓+7瞄准镜,SS杖FM+25敏捷。

    c***

  • 建议头盔FMZG的和护腿!肩膀30攻击强度 衣服100生命 弓最好加3命中 武器不用说了当然是25敏捷了 其余的副敏捷吧!好像AQL掉很多15敏捷和15耐的FM公式!你可以找一下大公会的会FM给你F

    h***

  • 我认为跟本不用附,除非你钱实在太多了,我是法师,身上穿的是ZG、T1、T2、兰装混穿,只附了一些低等级的,加些智,加些法的魔,高等级的一个没附,从来不花钱在附魔上,只要操作意识到了,FB也好,野外也好,杀怪绝对不会慢的

    b***

  • 靴子+7敏捷(公式:附魔靴子 - 强效敏捷)(强效不灭8)鞋子加速(青绿石,小快强光碎片,次级虚空精华)
    SS帐25敏捷(附魔双手武器 - 敏捷)(大魔10强效不灭6幻影之尘14空气精华4)
    SS弓7伤害(狙击瞄准镜)工程做的(秘银管, 红宝石, 真银锭 (2))
    手套15敏捷(公式:附魔手套 - 超强敏捷)(次级不灭精华3幻影之尘3)
    披风3敏捷(公式:附魔披风 - 次级敏捷)(次级虚空精华2)
    手腕7耐力(公式:附魔护腕 - 强效耐力)(幻影15)
    肩膀ZG的30攻强(赞达拉力量徽记)(雕像+巫毒人偶)
    头和腿ZG的24攻强10耐力1命中(猎鹰的召唤)(声望)
    具体价钱看你们服的材料价钱决定

    刘***

  • 我认为应该稍微f点智力,不要都是敏,没蓝了,敏再高也dps不出来

    x***

  • 身上的FM就不多说了 差不多 关于SS武器 看你有没有别的武器了
    如果有好的单手的话可以拿俩单手 斩骨就行 F俩15敏 SS武器还是F22智   这是一把风筝武器~

    n***

  • 头腿ZG的——需要神像+人偶,血领主和金度每次必掉神像,G团价格因服务器而定,起码200+吧,人偶开污毒堆开出的,大可以去AH买,相当便宜的,5G+,集齐之后去ZG找个NPC,位置在由血领主去豹女的路上有个高台上,他会给你奖励叫做——猎鹰的召唤+10耐,24远程攻击强度,1命中。
    胸可以F+100生命或者+5属性。
    肩膀+30攻击强度,需要ZG崇拜,然后带上12个宝石(数目记不清了)还是去找FB里的那个NPC。
    手腕+9耐。
    手套+15敏捷,成本相对高点。
    鞋+移动速度或7耐。
    披风+3敏捷。
    SS杖+25敏捷, 弓+7伤害。

    九***

  • 头腿都是ZG的附魔,肩膀ZG的30攻击强度,胸100血或全属性4,手腕9耐力,手15敏,脚7敏,杖25敏,披风3敏或1闪躲

    s***

  • 拜托SS杖当然F25敏啦  弓的话有个工程学的加%3命中的  头腿当然是ZG的  肩膀也是ZG30强度  手套15敏  手腕9耐  鞋子7耐  也可以F移动速度 衣服一般都是100生命  其他的貌似没什么好F的了
    找个FM的叫 他帮你F就好了 都用不了多少 %3命中好象比较贵  其他都还可以

    y***

  • 头腿附zg 附魔很不错.
    武器附个15敏
    全身附敏是相当强的.
    敏对猎人来说很重要.

    y***

  • 头腿都是ZG的附魔,肩膀ZG的30攻击强度,胸100血,手腕9耐力,手15敏,脚7敏,杖25敏,披风随意

    w***