四年级语文寒假作业

1.写出带马字的成语:声势浩大----(      )        单独行动----(    )         心思不定-----(    )      迅速取胜-----(     )                2.歇后语:关公面前耍大刀----(   )                诸葛亮借东风------(     )

好评回答
    1.写出带马字的成语:声势浩大----( 万马奔腾) 单独行动----(单枪匹马 ) 心思不定-----(心猿意马 ) 迅速取胜-----(马到成功 ) 2.歇后语:关公面前耍大刀----(自不量力 ) 诸葛亮借东风------( 神机妙算或巧用天时)
    热闹欢腾----(人欢马叫)

    清***

其他答案

  • 声势浩大----(万马奔腾)
    单独行动----(单枪匹马)
    心思不定-----(心猿意马)
    迅速取胜-----(马到成功)
    关公面前耍大刀----(自不量力)
    诸葛亮借东风------(将计就计;金蝉脱壳)
    热闹欢腾----(人欢马叫)

    同***

  • 1.写出带马字的成语:
    声势浩大----(万马奔腾)
    单独行动----(单枪匹马)
    心思不定-----(心猿意马)
    迅速取胜-----(马到成功)
    2.歇后语:
    关公面前耍大刀----(自不量力)
    诸葛亮借东风------(将计就计;金蝉脱壳)

    爱***

  • 1.万马奔腾
      单枪匹马
      心猿意马
      马到成功
    2.自不量力
      巧用天时

    小***