安装大灯增光器作用大不大?

我的车原装的卤素灯已两年了,感觉不够亮,请问安装大灯增光器作用大不大?

好评回答
    新车没多大作用,年限比较长的车加一个增光器效果还可以。年限长的车由于电源线和电器件容易老化产生电阻,引起导电性能下降,导致电源电压产生电压降,使大灯不能达到应有的亮度。加上增光器后,保护原车线路,元车线路和电器件不会因电流过大发生烧蚀和损坏现象。特别对使用100W灯泡的车辆有着良好的保护作用,对旧的车辆灯光能够提高30%。

    唐***

其他答案

  • 大灯增光器的原理是将输往大灯灯丝的供电电压在原来的基础上提高约1伏左右,因此,用了之后,大灯的光度大约可以增加12%左右。但大灯泡的功率亦相应增加约14%,因此,发热量会有所增加,长期使用的话,会加速灯杯反光层的老化变黑,而且,按实际使用效果来看,装左增光器之后,有好多车都会出现经常烧大灯泡的问题.个人觉得,用增光器+标准灯泡的效果比直接换用100瓦的灯泡效果要好好多

    f***

  • 作用当然大 如果换换成氙气灯作用就很明显

    f***

  • 大灯增光器有点作用,但也不是很大。你可以把灯泡卸下来,用酒精擦擦,如果能把反光灯罩再擦擦就更好了。

    老***