关于韧性问题

我对韧性 不是很了解  是不是近身职业 需要高韧性  远程的职业 需要的低
LR 也需要高韧性吗?

好评回答
    韧性是影响遭受到的暴击的暴击率和暴击伤害.你的韧性越高~那么你受到暴击的机率就会相应的低了~同时受到的暴击伤害也减少~~
    在你70级的时候,每39.4 点的韧性给于你1%减少被暴击的机会同时给你2%减少被暴击以后的伤害。形象的解释是,如果你的暴击率是20%,普通伤害是100,那么在什么天赋都没有的情况下:
    攻击有00.0点韧性的目标,你的普通伤害是100,且有20%的几率打出200的暴击伤害。
    攻击有39.4点韧性的目标,你的普通伤害是100,且有19%的几率打出196的暴击伤害
    当然韧性越高越好~就像血一样越多越好~所以每个职业都越高越好~

    卖***

其他答案

  • 韧性高代表受到的伤害就会降低,400韧可以减少对方对你10%暴击率,布衣职业尤其需要韧,起码300+

    1***