二手房有什么优缺点呢?

全部答案

  • 二手房
    1、优点
    可以实现全面了解房屋自身和周边情况,对房子的外观、交通、小区、配套设施等等都可以实地去考察,另外二手房的选择也很多。有时付了首期款,如果房屋已空出且卖方同意,就可入住,即入住时间只需很短。价格方面对有经验丰富的买家时常还有较大还价余地。
    2、缺点
    房屋价格时常含有水份,经验不丰富买家常常在付了定金或买入后发现其它差不多的房屋更便宜等情况。由于二手房一般都为个人买卖,法律制度和信用制度不完善的情况下,在交易包括付款中,容易面临交易双方互不信任、中介公司操作不规范导尿管情况。经验不丰富的买家,可能受到更大的欺骗。

    飞***