少林武功是真的吗

前几天网上看到少林寺里有几个衣服松散,吊儿郎当的保安。当时我想高手云集的少林寺怎摸也需要报案?后来我经过查证:少林武功是吹出来的。              1 在以往历史的各个朝代没有一个是少林寺出来的“关,张,赵,不是!秦,程不是!.....你能找出哪个高手是少林出来的吗?                          2 中过武术之乡只有一个,”河北沧州“,中国历代的武状员有1/3以上是这出的。沧州的武功是 真的。            3 大家受电影的影响才这样想的                  4 因为时间关系我不在写了。

好评回答
    少林武功是真的, 但是不像小说中和电视中所描述的,可以在空中飞来飞去, 可以水上漂, 这些都是违背自然规律的事情, 是根本不可能的, 但是习练之后能强身健体,能以一敌三是可以做到的.

    r***

其他答案

  • 少林功夫当然是真的 ..我不知道你看到的是什么网...少林寺的是和尚你别忘记了..所谓的俗家弟子都是后来加上去的....学武只为修身养性  不是要好勇都狠...

    1***

  • 少林武功是真的,不过没电影里的那么夸张而已!

    会***

  • 以前的不知道,现在知道有个李连杰!

    y***