剑网2各门派加点?我新手,谢谢!

武当   峨嵋   丐帮   少林   唐门   杨门   五毒
这几个门派都怎么加点??来点权威点的加点方式,不要另类,加点游戏真累,玩之前还得琢磨加点……
 请说具体点,谢谢!

好评回答
      枪:力量满,跟古
    弓:身法满,力量
    唐:身法满,力量
    掌:力量满,后自由选择
    棍:身法满,洞察
    武:内功满,身法
    刀:力量跟古齐加
    禅:内功满,身法洞察
    邪:身法满,内功(毒)或力量(尸)
    蛊:洞察内功齐加
    剑:比较复杂,有先内功再跟古的,也有先跟古再内功的,也有齐加的
    琴:内功满,后自由选择
    道:内功200,后内功洞察齐加
    笔:洞察满,身法
    这是我总结的,官方给的在下面
    五毒邪侠:
      五毒邪侠潜能加点以身法最为重要,力量次之。
      身法和力量将决定最为关键的尸体复活术的强弱和尸体召唤的个数。另外,内功也会影响部分辅助技能效果和毒效果。   五毒蛊师:   五毒蛊师潜能加点以洞察最为重要,内功次之。洞察和内功将直接影响所有蛊术的效果。   杨门枪骑:   潜能加点以力量最为重要,根骨次之。
      内功可以提高部分辅助技能效果。   杨门弓骑:   潜能加点以身法最为重要。力量可进一步提高攻击能力,内功可以提高大部分辅助效果。   少林俗家:   潜能加点以根骨最为重要,力量次之。提高根骨能使防御达到极高的境界,使自身几乎不受伤害。
         少林武僧:   潜能加点以内功最为重要,身法次之。如果不提高身法,在后期的战斗中会因为聚气的限制和命中率的不够使攻击能力大大降低。   少林禅僧:   潜能加点以内功最为重要,根骨、洞察均衡发展。内功决定攻击武功的威力,根骨、洞察各有好处。
         唐门:   潜能加点以身法最为重要,内功、力量次之。身法是最重要的,力量能使飞镖技威力增加,内功能使毒效果更强。   峨嵋佛家:   潜能加点以内功最为重要,根骨次之。内功和根骨决定了几乎全部武功的效果。   峨嵋俗家:   潜能加点以内功最为重要,身法次之。
      内功决定攻击性琴曲的效果,身法决定辅助性琴曲的效果。   丐帮净衣:   潜能加点以力量最为重要,根骨、身法、洞察、内功各有好处。根骨影响生命和防御,身法影响命中和闪避,洞察影响闪避和会心,内功能增加内力上限。   丐帮污衣:   潜能加点以身法最为重要,洞察力量次之。
      身法会增加武功威力和辅助效果,并能大大提升闪避能力。洞察影响比身法小。力量能较大提升攻击力。   武当道家:   潜能加点以内功最为重要,洞察根骨次之。内功决定全部攻击武功的威力,洞察决定辅助武功的效果,根骨能增加生命。   武当俗家:   潜能加点以洞察最为重要,身法力量次之。
      洞察决定武功威力和辅助效果,并能大大提高会心和完全闪避能力。身法效果次之。力量能较大提升攻击力。

    殇***

其他答案

  • "满"是指加到加不上去为止

    魔***

  • 满的意思是加到350点
    去官网看玩家心得好 那里什么样的都有

    8***

  •   唐门武功分为三大块:飞镖、毒、陷阱,根据个人的喜好,就有不同的侧重,毕竟经验有限。(PS:玩唐门最好不要用男魁梧,我就吃了那亏,太难看咯,刚入门时的装备一穿,简直一狼外婆,都不好意思见人)
      其中飞镖的威力由身法和力量各决定一半;而毒的效果由内功和身法决定,内功稍微多一点;特殊陷阱的效果是固定的,不由任何因素影响。
      所以唐门的发展基本上是前期身法最重要,同时可以考虑加内功增加内力上限,要不打坐时,10秒回2的速度会让人抓狂的,后期要看你选择的是毒还是飞镖,毒的好处在于无视任何因素直接掉血,飞镖威力不大,不过力量上去后还是不错,可以抽空发发暗箭,也是PK的一大利器,现在的唐门可以说时PK的绝对强者,(改版后毒的威力得到了进一步的加强,)呵呵,经常受到各大门派的攻打。
      不过唐门可是很团结的喔!(嘻嘻,现在正玩唐门,夸奖一下)   武当有两条发展路线,一道一俗,对应的当然就是一内一外。   武当道家可以说是攻击力最高的流派了,考虑到这一点加点当然是内功为重,建议玩家前期全加内力,可以加到200左右,到中级的剑意出来后,可以加洞察提高技能的效果,这样会对打怪PK有很大好处。
      同时也可以考虑加点根骨,提高角色的生存系数!0。08版后,道家的剑技可以跟踪,不论是练功PK都更上一层咯,   武当俗家属于灵巧型角色,前期加点可以全部加洞察,这样能获得最大的闪避能力。其次入门心法和武当笔法要加满。这样虽然在初期10-12级时比较痛苦,但只要12级一到,学了太乙逍遥功后,俗家就可以说是出头了。
      俗家几乎全部的攻击武功和辅助效果都跟洞察和身法挂钩,所以加洞察是最划算。如果想攻击力最大,可以考虑适当加点力量,不过这样的加法对于角色后期的发展不利。综合来说俗家的练级之路有些艰难。   少林拥有三条发展路线,分别是俗家、武僧、禅僧,这三条路线都非常有特色,(选少林的玩家建议弄魁梧体型,肌肉男型的和尚比较受欢迎)   少林俗家是外防御最高的流派,因此前期可以考虑适当加力量和根骨来练功,到22级出了金钟后,要大部分加根骨,这样角色的防御就能达到非常大,基本可以作到练功无消耗,什么怪都能扛,后期如果出于PK的需要,可以考虑加身法来增加命中使PK更强。
      总之根骨是俗家最重要的,而且根骨能提高他的攻击力。   少林武僧是近战比较猛的流派,因此和武当的道家相似,内功毫无疑问的最重要,另外一定要有比较好的防具,这样可以获得所有流派最高的比例防御。身法能大大提升命中,使对侠类流派时也能有很好命中。
      0。08之后的武僧得到了不错的加强,(有了个刷双倍防御的BUG,实在的BT,怪打了都只去1,估计不久就会被改)也是一个不错的选择,只是少林的人口总是不多。   少林禅僧是一个很灵活的流派,内功是他最重要的能力,能提高所有攻击武功的威力。其他能力的加点可以考虑根骨和洞察,都各有好处。
      在打怪时一定要利用好五行转换的能力,能大大削减自身的伤害,同时配合土系的攻击能对敌人造成巨大伤害。   峨嵋两条路线都是以辅助为主,分别是佛家和俗家。   峨嵋佛家是正面辅助职业,所以加点内功是第一重要,前期可以用观音诀帮人加血,16级出玉女剑法,此时就具有了基本练功能力了,另外观音诀可以打阴属性的妖怪,而且不计算防御,威力不错。
      中期看相应技能的影响要加根骨,因为技能是内功和根骨影响的。当各方面辅助都出来了的时候,就很舒服了。   峨嵋俗家是大范围诅咒类,这可以说是单练最难的职业,但在卡怪的前提下,只要有技术不错的玩家去引怪,峨嵋俗家的大面积攻击优势就得到了充分的发挥,高等级的峨嵋简直就是一杀怪机器,等到了后期群P,峨嵋俗家就是绝对的主力。
         丐帮分净衣和污衣两个流派,其特点可说是大不相同。   净衣是高攻击的近战战士,所以加点力量是最重要的,但根骨不可不加,建议到25级左右能达到50点最好,同时技能一定要学,这样战斗力才足够,打怪速度飞快。另外内功、身法、洞察各自的好处可以根据自己的需要选择性的加些。
         污衣是闪避高的职业,首先丐帮入门心法和丐帮棍法一定要加满。然后重点加身法和洞察,身法和洞察对攻击武功和辅助武功都有一定的加成。当然如果你想攻击力最大,就加点力量。不过不太建议,毕竟对污衣来说,身法洞察才是最重要的。   前段时间的武丐大战,充分暴露了改版之后丐帮的缺点,但这些缺点肯定不会长久的,丐玩家可以放心。
         说的多了,也不知道说的对否,各位看过尽管拍砖啊!本人一身钢铁护甲,外加荆棘光环! 。

    年***