SOS 找个工作为什么那么难?悬赏50分请大家支个招!

前一个多月因为家里有事所以把工作辞了回家了半月,我想

在成都大专毕业有一年的文秘工作经验找工作也应该好找

吧,以前是朋友介绍的所以也没觉得找工作有多难.现在天天

跑招聘会,上招聘网到处发简历,虽然也面试了几次,我要

求也不高,但是别人就是看不上我。都快一个月了还是找不

到工作.现在压力又很大,父母说再找不到就回家,可是我不

想回家工作,真的很急啊,现在能找的朋友关系也找了还是

没戏,我该怎么办啊?怎样才能尽快找到工作?悬赏50分希

望大家帮帮我啊!我是电子商务大专毕业的现在找的是文

秘,文员,还有前台方面的工作请问我还能找什么方面的工

作?

好评回答
    金三银九,每年的四月和十月是招聘最多的月份。
    努力一下,争取在四月结束前找到你的新工作。
    另外,你的简历最好让你的朋友帮助修改一下。
    或者你发到我邮箱里,我给你修改一下也可以。
    wjun1413@
    文员的竞争实际上是各种职业竞争里面最多的。
    虽然岗位多,但应聘绝对人数也多。
    好运气。
    中华英才斑竹:舒天

    舒***

其他答案

  • 唉,今年工作时不好找,但是别灰心哦!
    你也可以给自己的定位大一点,不见得非做文员啊!
    其实很多工作作后,你就发现其实也不难。

    茉***

  • 别灰心.
    继续拜托朋友或亲戚,这样的工作是最有把握的.
    现在应该已经过了三月的黄金跳槽期,所以你要有心理准备打一场硬仗.

    娜***

  • 捷径是回愿单位,只要当初没有和他们闹别扭,应该没问题。

    艳***

  • 别灰心!是金子总会有发光的时候!

    真***