爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

冲动.我很冲动,一想到什么事情就吗上去做了,

不做就好像快死一样....做了很多错事...很后悔..要怎么改变..?
1*** | 2007-12-30 00:14:47

好评回答

1*** |2007-12-30 00:33:50 75 20 评论
偏激的人大多人缘很差。性格和情绪上的偏激是一种心理疾病。它的产生源于知识上的极端贫乏,见识上的孤陋寡闻,社交上的自我封闭意识,思维上的主观唯心主义等等。对此,只有对症下药,丰富自己的知识,增长自己的阅历,多参加有益的社交活动,同时,还要掌握正确的思想观点和思想方法,才能有效地克服这种 “ 一叶障目,不见泰山 ” 的偏激心理。 
0/300

其他答案(共5个回答)

• 做事之前尽量和朋友家人多商量,平时多和其他人交流意见,就不会那么冲动了。别急,慢慢来,急只会更糟。祝你好运
    z*** | 2007-12-30 17:28:32 54 25 评论
    0/300
  • 我们改变不了了
    除非可以挽回吧
    那才能够去补救

1*** | 2007-12-30 16:33:48 43 29 评论
    0/300
  • 属于马后炮,做了才后悔,难道做之前没有好好想想吗?说的问题也不太清楚,看不太懂。
    0*** | 2007-12-30 13:39:21 38 28 评论
    0/300
  • 我很了解你的心情,因为我以前也和你所说的一样,想到什么就去做,不管什么前因后果,后来才发现失去了很多,而且如果当时不是那么冲动,有许多损失都是可以避免的!我个人认为造成这种个性和结果的原因有许多种.一,心理控制能力比较差,二,对各方面缺少了解,三,思想不成熟,四,过于自信,五...
    一*** | 2007-12-30 06:21:38 70 22 评论
    0/300
  • 你说的太含混不清楚了。具体怎么回事?这里不要打哑谜,否则误解不利问题解决。
    w*** | 2007-12-30 00:25:00 41 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部