我的IE图标不见了

W自带IE浏览器不好用,下载了个遨游浏览器,把IE自带的快捷方式图标删除了,所以一直就用一遨游浏览器。过了一段时间后一次开机,遨游浏览器不能上网了,所以就把遨游浏览器删除了,但是原来的IE图标找不到了?原来的IE图标在哪里?

好评回答

其他答案

  • 在桌面空白处单击鼠标右键,选择“属性”;在出现的窗口上方选择第二个选择项“桌面”(第一个是主题,第二个是桌面,第三个是屏幕保护程序等),再点击左下方的“自定义桌面(D)”,在弹出的窗口上把“常规”选项桌面图标下方的“Internet Explor”前面的方框中打上对号,再点击右下角的“确定”即可恢复IE图标了。

    w***

  • 也不给你说复杂了 .
    你就点任务栏的开始菜单,然后所有程序.
    然后在里面找到Internet Explorer
    点右键,发送到桌面快捷方式.

    a***

  • 参照

    l***