懂战斗弓的高手进·

求战斗弓100级配点·技能·被动·详细··战斗的防好低能不能加点体··懂的人给点意见··有道理必采纳·给分

好评回答
      上面说的有点问题
    100级的弓 如果是敏体弓 7J强12要求敏捷332  战斗弓7J强12要求敏捷262  根本到不了400敏
    不建议你玩战斗 现在战斗弓的弱势 已经体现出来了
    以后也不会很强 (出新技能例外,没新技能以后越来越垃圾,别不相信)
    你要是穿圣装的 纯RMB玩家 那可以当我什么都没说 圣装的价格是7000RMB``````
    全职业物理防御都可以达到1100+ 法师也可以把防御提高到1100+ 至少我就认识好几个法师带道具防御在1200左右的 你攻击是物理攻击 这样你打谁掉的血都不多 你的技能就会变的垃圾
    并且现在战士杀战斗弓相当的容易 我属性战士82级杀我朋友战斗弓81级 他7J强7套 我是6J强10套 我让了他一半血他都打不过我 虽然是职业向克吧
    以后随着登基的开放 新装备的开放 每个职业的防御都会更高 战斗弓的技能不破防御 以后发展不是很好
    可能我说的很打击你吧
    建议玩个小敏体弓 血比战斗多 防御比战斗高 速度比战斗快 PK也不会比你弱 就算敏体弓用小抢每次攻击打对方15的血 攻击速度N快 瞬间就是300的伤害 绝对不比你技能打的少
    我觉得以后敏体弓是无敌的(很有可能)
    敏力弓 就是攻击高点 但是抗不住 血太少
    最有优势的就是敏体
    以后敏体弓的防御上千很容易 弓手的魔防比物理防御要高 这就是一个基本无敌职业的资本
    升级:敏捷高回避就高 没几个人敢单刷和自己级别一样的怪 你敏弓就可以 战士防御高抗同级别的怪也抗不住 我格斗龙77级的时候在祭坛我引怪我防御只有650+ 队里的格斗龙防御780+ 他是72级 我650+的防御能抗怪是因为等级压制 他防御780+他抗不住是因为他回避太少 队里还有个敏力弓75级 他基本不怎么掉血是因为他敏高 回避高
    也就是说 在对于同级的怪 防御不是很重要 重要的是敏捷 你敏捷高 升级抗怪的优势就很大
    PK:敏体弓装备好点的 物理防御绝对可以上700+ 魔防上800 没问题 带上道具 魔防可物理防御都可以在1100以上 防御在1000+大家都知道 技能是无效的 基本没什么伤害 你PK就不容易死```战士杀防御过1100+的人绝对就是平砍 战士用技能控制你 但是你缺很少掉血 然后在平砍你 战士主要的伤害是体现在平砍上而不是技能 你敏捷高 对普通攻击是回避就很高 战士基本是打不到你的 我玩的就是战士 学了个技能 -对方30%的回避 我打敏弓还是10下有7到8下不命中 你在战士面前是无敌的 法师呢? 同样你魔防上1000 法伤对你的伤害也很小```在物理攻击职业和魔法攻击的职业面前你都是基本无敌的 你都抗的住
    就是手动升级很无聊

    梦***

其他答案

  • 我就是练的战斗弓,我的加点方法是靠武器装备加的,现在58及  185的敏捷125的战斗,说PK  58也下的战士(注:+7也下的装备)也可以把他打死,打FS那更不用说了3个技能倒地,我现在防475有3件凤凰3件百灵+0E紫 2件白战斗百灵+0 50+FS打我很少掉血,要碰上58+也上装备好的战士最好让他`其他的没问题,你可以上模拟加点器上加加看,

    小***

  •   首先你要确定练敏体战斗弓,又要PK牛。那你就要是RMB玩家。
    那我下面这里说的方法你就用得上啦。如果不是。那你也不用看啦。
    第一。首饰:雪晶戒指2个雪晶项链1个圣灵之魂1个(各项属性点+25)
    第二。卖新道具。各项属性点又+9点。
      就相当每项+36点。 现在开始说重点啦。我个人比较人认敏体的话练单手弩比较好。国为以后的防都很高。所以快速的平射很重要。而且发技能速度也快。所以我只说单手弩的加法。 敏:282 体:108 战斗:165 如果没有以上两个条件是达不到的。
      因为达到以上的条件之后你刚好多出36敏+36体就有72属性点了。你的属性点是刚刚好。没有多一点也没有少一点。 你当然穿不到敏体的7J装备啦。穿6级凤12一身。这时你身上就有基本的防757不算道具追加的。攻击:124 - 160不算道具追加的。
      被动方面。单手弩掌握:9 射程特训:9 原力枪掌握不加。回避和精准各加一点。这里就花了20点技能点。还有70点。 战斗技能选择: 1。六连射 (1 级 系统自带 洗点 可以不要) 2。冲击波(10级 附加缓速24% 持续27秒缓速时间最长技能,打不过战士可以逃跑) 3。
      冰冻箭(10级缓速和迟钝打属性职业好技能,主要是对付敏体/敏力弓,力敏/敏力龙) 4。回旋踢(1级 攻击不高。但是有击剑状态) 5。金钟照(1级 +500防御附带眩晕 PK/副本 救命用) 6。疾风奇袭(10级 近身控制技能 小枪最高攻击输出的技能配合回旋踢非常厉害。
      战士近身时也可以用一下) 7。强力射击(10级战斗弓主要控制技能之一,附带击退/43%击倒,必满技能) 8。穿透箭 (10级 绝对瞬发技能没任何动作速度最快技能,冷却时间也短。攻击也不弱) 9。法力燃烧(10级 魔法降低50%缓速28% ,PK必用技能,效果明显) 10。
      震天动地(7 级 下副本打怪用,效果不错,PK感觉不好控制但是攻击也好高。群P就强) 总技能点:60 这时候还有10点技能点。你自己喜欢加什么就看着加什么。如果装备有多出一些属性点的话。有加10点召唤。再出一级战神更强。 按上面那样。
      基本能近你身边的不多。冲击波。法力燃烧。冰箭都是减速度技能冲击波更是冷却时间智。就算近身了回旋踢也可以击倒。法师给你打到更是想跑都难。 上面是80级的加点法。如果100级。那就空间更大。觉得可以的话给分。呵呵。 。

    大***

  • 我们先抛开RMB说话,要用钱说话大家都用钱是不是?
    讨论下战斗弓和任何职业PK的情况:
    1.和法师,这个我想不用说什么了吧,凭你的攻击距离,绝对不会把法师看在眼里
    2.和龙,除了变了身的龙没有哪一个龙能抗得住你两三炮.
    3.这里就说战士了,到100战斗弓的敏都接近400了吧,躲避有多少大家心里有个数,战士有个致命的缺点:后期技能没多大用(当对手防超过1000的时候),他就只能靠平砍.而平砍对躲避如此高的弓算什么呢,大概10下有3下能砍中已经算运气好的了,所以后期啊.战斗弓的路绝对辉煌,这里BS在测试区玩了然后回来说弓到后期费了,问下,现实中你们的武器都那么好?,装备都那么NB?
    楼上说的敏体我个人不喜欢,太无聊,太单调.

    大***

  • 现在很少有人练纯战斗弓
    建议改练MT弓吧

    暗***