我想练个战斗弓,战斗多少点就够

MT弓我知道能抗,我练战斗杀主要是杀法师爽一点的,战士大号我已经有了,现在在练战斗弓,那战斗加到165吗,震天动地要出满吗

好评回答
    如果你不梦想百级以后   只是想到90多就知足   那就听我的吧  我练的就是战斗
    想用战斗深渊  战斗加190   想用猎手  战斗加183   穿+12凤凰
    这样有好首饰情况下   90级   敏240+   其它+体大概110
    860左右的防  攻击也不低  回血也不慢   爆击率低点  不过有满技能可以弥补

    大***

其他答案

  • 纯战斗要想拿最高阶武器战斗要加到231点,杀法师不靠震天动地的,只有你不是大小枪双修,点是够加满震天动地的。

    深***

  •   要纯战斗的吗?如果是的话去网上找个加点的模拟器!这样就好解决了!自己去探索!

    0***