想问下战斗弓战斗到底要加到多少

最后一个震天动地要加满吗,我看好多人都只有加到150的战斗嘛,到底应该加多少呢,高手回答

好评回答
    最后一个震天动地+1就可以了,技能点到后期还是很紧张的,战斗到150是破坏炮加到10了,应该暂时就可以了!因为现在级别刚出到70级,应该100级满级的,好像后期还要出新的技能,燃烧弹、强力射击 、破坏炮是战斗大枪必须要学的技能,因此需要加满。技能点留着为后期新技能做准备。震天动地+1就够了。这有很多没玩过乱说话的,就像一楼的就是典型的例子,还全加敏捷,你用什么穿装备。你要疯!!

    厄***

其他答案

  •   首先是我的加点方式:135点战斗,其余全部加敏,连装备所加的杂七杂八的敏捷,最终为200敏,450防,300回避。武器选择的是垃圾属性的紫A雷鸣战斗原力枪,装备也是杂七杂八的紫金鹰,百灵铠,凤凰头。
    技能:
    追月1级(前期刷副本打BOSS用,有40%几率击退敌人)
    回旋踢1级(前期刷副本打BOSS用,少数几个群攻技能,由于踢倒效果不明显,因此即使达到100%踢倒也没有什么效果,仅仅是刷小怪用)
    燃烧弹10级
    必满技能,目前是弓手伤害输出最高的技能。
       强力射击10级 理论上50%击倒,实际上接近100%击倒,击退,能够造成很强的击倒效果,发招时间短。 金钟罩1级 正常能破900防的攻击暂时没有出现,所以先点开,等后期玩家,怪攻击BT了再加也不晚。 旋风扫射1级 很多人都说是垃圾技能,但我固执的加点测试后,发现该技能是可以旋转扫射两次的,并且两次都是双重攻击,等于翻倍的回旋踢,不过攻击范围太小,甚至不如回旋踢,因此点开一点,刷群怪很合适。
       破坏跑1级 理论上必满技能,但由于弓手的蓝不够用,而破坏恰好是6秒冷却,这6秒又正好回蓝,因此1级的破坏跑主要是方便练级打怪。 法力燃烧4级 由于目前的级别不适合修满该技能,因此暂时加到4级。 震天动地1级 和旋风扫射一样,属于练级技能,1点点开即可。
       被动技能:所有被动技能全部加满,能加多少算多少(枪暂时先只加一样),对于一些人说不加回避不加远程不加精准我十分不理解,先说说我的看法。 回避:弓手玩的就是回避,必须加满 远程:目前的攻击射程确实有些BUG,远程攻击不是100%出,但加了以后就有一定几率超距离攻击。
       精准:2000的攻击率打怪还出MISS呢,不加更低,谁也没那些蓝一直用技能,龙舞不能当蓝瓶挂身上。 60级的战斗算是基本成型,所以我说说大家关心的PK和练级打宝。 。

    k***

  • 我是战斗弓,加到165.这样强力射击,破坏弹,法力燃烧都可以满!都非常好用

    核***

  • 游戏王,你光加敏捷不加体质吗???那穿什么装备喔??不穿装备还不是个SB。
    楼主,要是玩战斗你就直接把战斗加满算了,有多的点就加敏捷吧!不过,你先考虑好武器的选择!

    丢***

  • 那游戏王是BT

    凹***

  • 那就不好玩了,等于练了一个只能当枪托的弓,什么都不会,练人就是为了抗抢,这还是游戏么.....

    燎***

  • 最好什么技能都不要出 全加敏捷,因为sun在弓这面做的黑变态,超远程攻击 (被动加攻击距离的那个要学) 等要杀你的人靠近你的时候他已经掉了1半血了,全加敏攻击高,躲避高,基本上打你都是丢失

    游***