MT与战斗?

练MT还是战斗好?
 关于以后前途的问题,

好评回答
    这要看你的定位了,两者的区别就在于战斗的瞬间伤害输出高,但长时间用技能的话蓝会不够用,MT防高回血快不容易死而且装备比较好买,但是攻击力就不太高,两者各有长短,各有千秋,就看楼主怎么选择了,我的建议是练战斗好,我也是MT的想洗成战斗

    我***

其他答案

  • 目前玩法较多,纯MT弓常见,纯战斗几乎没有,一般都是MT双修战斗。
    MT弓可以说越后期PK能力越强,闪躲率.防御力.移动速度.致命一击率都是最高的,回血速度快和HP也较高,伤害不错,而且持久,不用耗蓝,可以长时间PK,可以以一对多!建议你加10点召唤,出个技能战神之力,其他全加敏和体!因为10点敏捷加的攻击远远没有战神加的多。

    爱***