战斗弓技能问题?

战斗弓技能燃烧弹和破坏炮要加吗?加多小?被动怎么加?

好评回答
    燃烧弹加满、强力一击、破坏炮加满,喜欢PK把法力燃烧加满,被动技能把原力枪加满,射程加满,其它的加一点就行了。

    爱***

其他答案

  •   一:燃烧弹(这个技能是单体附带群攻燃烧伤害,单体伤害就已经不错了。而它的群烧伤害用比较通俗的说法说就是无视防御的。加到10级后我观察到的是一共可以烧5下。每一下的伤害是70点,也就是350点。燃烧范围也比较广,属于专署原力枪的战弓第一个强悍技能
    :破坏炮(原力枪最牛B的技能就是这个了。
      虽然是对单体的,但是其优点显而易见。冷却时间短。只有6秒,伤害很高。10级有400多的伤害。而且耗蓝少。 这个技能就是战弓强大战斗力的可以说一个招牌式体现。而且技能效果也蛮炫的。。。一个闪电球打出去,而且带有后坐力。这个后坐力如果利用好了的话可是很有用的哦。
      作为大炮弓,如果这个技能你选择不加,那么比较公认的说法就是你最好就别拿大炮了。
      在战斗点数加得够高的情况下,一定要满) 二:射程(被动技能,很多人看到主攻技能里的技能都是有射定好了的射击距离,所以认为加射程只对普攻有效,对技能无效,因此认为技能型弓手不应该加,在这里我负责的告诉大家,加射程对技能也是有效的,很简单,你加射程以后再找个不加射程的用同样技能打同一个怪看看谁站前面谁站后面就知道了,这个其实没什么好争的,但是目前争议还是有的,这里说明一下) 。

    U***