战斗弓求救,高手近来指点下

我是纯战斗弓,现在我是该先+++战斗呢还是+++敏
我该该拿弩呢?还是原力枪呢?那我的技能点又要怎么+++呢谢谢

好评回答
      先说武器吧!弩的速度快,攻击低。枪攻击高,速度慢,但有溅射。一般纯战斗都是拿抢,追求高攻击。且技能中有些技能有武器限制,其中单体攻击最高的技能是抢的《破坏炮》。 你要选什么就看你自己爱好了!
    加点方面,建议先出技能,战斗弓没技能叫什么战斗弓?主要是出到什么,袄把握好。
      如果有固定组的,建议至少要出到《破坏炮》,也就是105点战斗点(22级)再加敏穿装备,一直穿到3或4阶。也可以再往上加,就看你个人了。 没固定组的,先出几个过渡技能——冲击波,狙击(各一级,别多加)再加敏穿装备,穿到2阶后再加战斗。 技能方面,如果没固定组,那先加1点狙击和冲击波(你升的快的话,也可以不加)拿抢前期的主要出的几个技能是:狙击1级(过度,可以不加),燃烧弹(加满),强力射击(加满),破坏炮(加满),法力燃烧(加满)!!!这也是我目前的加法,其他的我还在考虑中。
       如果你拿弩那我也不清楚了。我不是拿弩的,说错了可就完了!!!!!。

    w***

其他答案

  • 拿大炮的话点数全加战斗,被动技能大炮掌握和射程能加多少就加多少,精准和回避+1点就可以了,阻击1点,(前期练级主要还是阻击和连射)燃烧加满,强力满,只要是大炮的技能,你喜欢什么就加什么!我也是个新手,现在才18级,还没穿装备,呵呵,要是有+7敏的大炮和+敏的衬衣、腰带的话,就应该可以穿装备了!
    拿枪的我没练过,不好意思

    n***

  •   我是练战G的~~~以下纯属个人意见哈~不知道可行不可行~~~我是和朋友一起玩的大家的职业都不同~~~我们配合着打~~一般我的伤害输出是最高的~~因为技能强嘛~~所以怪通常都打我这个仇恨很不好控制~~~因为前期的守护战士拉怪不行~~~我16级前没穿装备结果去副本总是因为防底而遭怪欺~~~(没办法技能伤害太高了~~~)所以我再出了7级狙击3级飞天血雨后~~就开始穿装备了~~恩~~我弄的是全套的朱雀C级装~~~凯没追+其他的一般都是加2的~~现在单刷钢铁的副本没是没问题~~前期的回旋题也是群攻的G还不错还副带击倒~可以加一下~~~以后一般到了30++级再数装备的问题了~~战G毕竟还是以加战斗技能为主~~至于武器嘛你想高伤害输出的话就用枪~~想姿势好看的话就用弩~~~我是用弩的~~~因为个人觉得枪的群G加上弓的高伤害技能~~很容易被怪群殴~~当然你朋友多的话那就不用顾忌这写了~~找几个战法配合刷怪超快~~~以下就是我的个人意见希望对你有所帮助吧~~~祝大家在奇迹世界里玩的开心呵~~^-^。

    亚***

  • 既然是纯战斗弓就简单了,我和你一样已经22级了,先加战斗到18级出强力燃烧,然后在加敏捷,这期间你可以合一些加敏捷的武器或装备,这样的话,不加敏就可以穿一些装备了。
    战斗弓建议拿枪好,原因很简单,攻击高啊!!
    前起技能都别加,一直到出燃烧单,然后是强力射击

    不***