我是新人 弓手 应该学MT 还是 ML弓。 如何加点

好评回答
      建议专心练敏体。战斗弓的话很怕会成为像格斗龙那样的尴尬职业。敏体的高攻高速物理攻击力和超高躲闪能力,永远不会过时。当然免不了有些单调,所以到后期(百级)练成一个敏+召双修也是个好方向,出十级牛盾和十级战神,也非常恐怖。
    在能穿上玫瑰套装之后(大概在60+),加十点召唤,升一级的战神之力,加11%的攻击力,绝对超值,相当于半个战天使之纹。
       敏体是打怪赚钱快的职业,同时,敏体也是个非常费钱的职业,所以在没装备玫瑰或凤凰之前,穿紫装是很奢侈嘀,比如说紫凤凰加七的只比紫玫瑰加零大几个点武器也是!用小白就可以了,照样单扛比自己大好多级的怪。 等级升到80+时,如果配上首饰套和圣灵之魂,就可以装备上一把黄金秘林,即使是穿着白玫瑰也能享受单扛龙火之心狩猎副本的快感。
      在这之前,当然要努力赚钱! PK。。。扛不过战士(同等装备和等级)除非你的微操出神入化,和其他职业PK的话,操作好一般没问题(奶妈不考虑了,呵呵)。 据说敏体防能上一千,还有种说法到一百级,那就是无敌的。。加油吧。在这游戏还活着的时候看到那一天。

    水***

其他答案

  • 玩法师吧。我玩任何游戏都是法师。超玄的魔法,超高的攻击,绝对是享受。再加上群体攻击,看着怪群体掉血的感觉要比看着弓手在那儿一个个磨磨蹭蹭打的感觉好多了。

    咿***

  • 也建议选择其他职业,弓没前途。我是3区85级战斗弓,PK非常郁闷,更没心情花钱弄装备了,准备放弃了。

    月***

  • 如果是新人,还是练个战士吧,弓现在太受歧视了。除了打幸运怪,基本上到哪里组队都是被T的对象。

    z***

  • 关于敏体的分析呢基本同意楼上的说法.
    不过LZ是新人,那么对于进入一个新游戏来说,最大的诱惑是该游戏的可玩度高不高,里面包括了很多方面了:装备好不好看,打怪爽不爽,PK够不够牛,操作够不够人性话,还有技能眩不眩等.
    而对于MT弓和ML弓这类纯属性职业来说呢,技能就严重缺失了,所以对于一个新玩家来说缺少了这方面的体会是很遗憾的,也没有真正完全体会到一个游戏的魅力.
    所以要我说呢,游戏就是玩的开心,先进去体会下,别上手就想着打造一个完美人物出来,玩的多了慢慢的也就有了自己的体会了,然后根据自己的经验在去考虑打造一个自己心目中的完美职业不是更好!
    以上个人愚见,希望对楼主有帮助(如果LZ玩游戏的目的中牵涉了商业因素的话,那就当我什么都没说!呵呵!!)

    s***

  • 新人最好还是选择MT这个职业吧~!原因有以下几点:1 相对于其他3种G 来说 MT的防御和回避都是非常高的(咱不和开盾的比哈)对于练级刷FB或者野外 都能得心应手。 2 对于MT的装备要求不是太高 (虽然ML的东西暴便宜) 一般来说买点+6+7或者紫不+的 不需要全套 就能轻松打怪练级了。   关于+点 没什么好说的 照这MT的装备+就对了 综上所述  如果你不是人民币玩家 又没有什么固定好队伍 长期单干个体户 又想PK时能欺负下 白装玩家  那么 MT就是你最好的选择!
    ML的缺点主要是 F底了点  不适合非人民币玩家

    天***