高分...战斗弓高手进.

  我想问一下战斗弓是用小枪好,还是用大炮好.
  要详细的理由

全部答案

  • 当然是大炮了。至于为什么拿大炮,暂时不提战斗弓的技能。因为弩和大炮的技能虽略有不同,但是到最后都是差不多的,无非就是弩的实用技能出的比大炮早一点。
    但是别忘记,这个游戏有个重要的AC系统。这个系统的特点就是要你不停的刷副本。往往在你三四十级的时候还要去刷10-20的副本,这时候大炮的优势就出来了,因为弩是单体攻击,而大炮是群体攻击(在攻击一个怪的时候可以附带一定伤害给周围其他的怪,最多5只)这时候用大炮就爽呆了,可以说在刷低级副本的时候,拿大炮的圣射手是过关速度最快的。就冲这一点。就应该拿大炮。因为SUN以后的副本是无穷无尽的,为了AC物品和奖励,要打的低级怪不知道会有多少。

    k***

  • 我日``````
      都那么罗嗦啊``````
        爱怎么玩就怎么玩阿```````
          嗯```````
             玩法自己都知道阿```````
     还问~~~!!@@@

    师***

  • 单P,弩有优势,但是你要考虑到你所面对的不是一个人或一个怪!!!
    不管以后的PK或者攻城,所以极力推荐你用大炮!!!
    技能很多贴都说了,我说下我的加点情况,你参考下!!
    *属性:战斗165——出法力燃烧10必须加到;
    *技能/被动:原力枪10+回避10——必加
    精准1——精准射手不加都是最高的+1绝对够
    波动10——做为射手我希望先打到别人
    *战斗:A近距离-回旋踢10+金钟罩8
    1回旋踢10——比追月腿有用
    2金钟罩8——关键是看准使用时机+1都可以
    B远距离-弓手的主要手段(排名根据PK使用性)
    1强力射击10——绝对是最强力的,见面就打倒对方
    (狙击在强力打倒后用效果不好)
    2法力燃烧10——光看附加效果就知道好了
    3震天动地1——终极技能附加效果击倒
    4破坏炮10——最高攻击技能
    5冲击波10——降低对方移动25%

    1***

  • 各位哥们 装备操作一样的情况下绝对是炮的攻击高 同级的弩绝对是炮下亡魂 但弩的机动性更强 范围技能也是炮多 只是炮打人要哈腰- -!

    j***

  • 楼上的哥们 虽然我不怎么懂这个游戏 内侧也没玩上 但我觉得 你说的很有道理 呵呵 公测后 我也准备练战斗弓

    封***

  • 楼上的 换武器的话 那你前期被动是点弩掌握还是炮掌握啊?个人倾向是选炮 技能比较好都是范围杀伤 但是武器比较贵

    m***

  • 呵呵,是啊.本人喜欢用弩,原因速度快,看着舒服.用炮一下一下看着着急...前期弩和炮的攻击力相差不远,因为弩的2下和炮一下的速度对等,所以用弩本人觉得比较好.而后期炮的攻击力会高出很多建议那时换炮就比较合适了.呵呵,也是个人喜好问题了....本人就是2个都学了,如果非要选一个我觉得还是弩了,本人就练到40多级觉得弩的攻击要高于炮,PK也是一样,弩要胜于炮了...不信可以自己试一下了...呵呵

    刁***

  • 我也想知道,按说这应该象是以前游戏里面用弓或者弩的弓箭手,各有各的好处应该是,看自己爱好了!

    l***