战斗弓高手帮忙```

我想练个战斗弓```
需要学什么技能最好`
各需要加多少点呢``
谢谢各位知道的告诉下啊```

好评回答
    战斗系用枪,出法力燃烧、破坏炮、燃烧弹、强力射击各10,震天动地7-10,追月腿、金钟罩各1
    枪出不了疾风奇袭,所以可以考虑出回旋踢10级作为补偿(反正必加技能实在少),救人兼pk用,也还能打打人的——当然,可以用切换武器的办法来出疾风奇袭,参照格斗穿心刺接分身斩的办法。
    被动出各自武器的专精10,然后射程、回避各10,精准最少1,早期点不足的时候射程和回避可以加少些,特别是射程,这技能主要是一个pk技能,单刷意义也比较大,对团队来说只剩一个引怪了

    千***

其他答案

  • 基本赞同一楼的,我比较赞成武器双修....这游戏满级应该有100级吧,疾风奇袭PK应该满有用的....我是看加点模拟器猜测的....

    星***