早上起不来...怎么办?

寻求各种偏方正方

好评回答
    正方:
    设闹铃,让它每隔3分钟响一次,专门找一些你讨厌的歌曲当铃声
    偏方:
    和别人打赌,必须每早某个时间给他打电话,(为了省钱也可以只晃一下或发短信)否则就给他100块,如果你赢了也不能向别人要钱,否则没人愿意和你打这个赌。

    爱***

其他答案

  • 首先要树立按时起床的思想信念,养在成按时起床的习惯,只要坚持下来就行了。

    老***

  • 晚上早睡顺应自然规律

    若***

  • 早点睡~
    另外晚上少吃点饭,多喝点水,或者牛奶啥的
    睡觉时候衣服宽松点,放松身体
    一般睡眠质量好一点,不会起不来的

    1***

  • 在你该起床的时间让闹钟叫醒你,把闹钟放在离床远一点的地方,而且声间越大越好,让自己没法再继续睡下去了,叫烦了就起来了。

    梦***