陕西秦川机床厂,在宝鸡,怎么样???

我是明年应届毕业生,会去那里工作,问一下,那里工作环境苦吗,工作时间是怎样安排的,请教在那里工作过的,谢谢!!!

好评回答
    工作会比较轻松,厂区办公环境就看你的专业和文凭了,如果是技术人员,还可以,进厂的工资是1500,以后会加到1900,2400,3000等级别,工人就不一定了,多劳多得.
    生活会比较枯燥,因为宝鸡是一个中等城市,环境比西安要好的多.
    工作时间8AM--6PM(WINTER)
            7.30AM-6PM(SUMMER)

    西***

其他答案

  •   秦川机床厂1965年由沪迁陕,是国家专业生产高精度齿轮磨订的骨干企业和国
    家I级企业,同时是国家定点生产压元件、塑料机械、精密齿轮和机床铸件的主导
    厂家。厂内设有液压、机床、齿轮、铸造、冷淬等九个分厂。厂内设齿轮磨床研究
    所,专门事磨齿机等产品的开发研制工作。
       秦川机床厂占地面积36。9万平方米,其中:“生产建筑面积9。 6 万平方米。 1996年末拥有固定资产原值 23983万元,资产总额3。2亿 元。 全厂拥有主要设备792 台,其中:大型高精度机床 99台。
      现有职工2391人, 其 中:各类专业技术人员869 人,占职工总数的33。6%,具 有中高级技术职称的260人, 占各类专业技术人员总数的 29。9%,技术力量雄厚,职 工技术素质好。近几年,经 过“七五”、“八五”技术 改造,为企业生产现代机床 创造了良好的条件,生产的 产品其性能指标与国外先进水平相比,有70%的产品均已达到八十年代初期水平,部 分产品可达到八十年代末期和九十年代初期水平。
      自建厂以来,主导产品齿轮磨床从 二个品种规格发展到现在七个系列二十多个品种规格,成为当今世界上生产磨床系列 最全品种最多的机床厂家之一;液压元件从30个品种规格发展到270多个品种规格, 累计生产60多万套件。于1983年开始与沈阳飞机制造公司、第一汽车制造厂、四川汽 车厂等单位合作研制叶片式汽车转向助力泵、齿轮式汽车转向助力泵,并已批量生产, 已初步具备了生产各类汽车转向助力泵的条件。
       秦川机床厂注重新产品开 发,重视产品结构调整,努力 开拓国际市场,在国内机床行 业不景气的情况下,从1981年 以来,实现产、销、利连续十 五年稳步增长。1996年克服市 场萧条资金紧张的困难,完成 工业总产值12186万元,以上 年增长39。
      11%,实现销售收入 13258万元,以上年增长17。16%, 实现利税1840万元, 以上年增 长37。72%。1996年,工业经济 效益综合指数在全国机床行业 87 家大中型骨干企业中名列第 2名。1993年经国家统计局发表按人均实现利税计算,确认为中国500家最大机械工业 企业之一。
      边续六年被省、市工商银行评为资信一类企业。1994年被国务院确认为全 国百家建立现代企业制度改革试点单位,1995年12月28日经国家经贸委和陕西省人民 政府批准改制秦川机床集团有限公司。1997年公司被中宣部、国家经贸委确定为重点 宣传的十家国有企业之一。

    红***