如何运用nbalive07中明星球员的明星动作

例如科比,脚底的明星动作换来换去都不知道怎么用,符号代表什么意思已经了解,但不会用,请高手帮助

好评回答
      兄弟又是你哦,看到你的好多关于nbalive的提问。
      呵呵,07相对于08要好一些,不至于玩一会就被退出来。我就是对08失望了才又玩07的。
      先说你的问题,科比 肯定的  有很多技能,既然你已经对技能符号有所了解,就应该知道,它显示什么符号,“三分”那肯定就的到三分线附近,按住明星键[不放]再按投篮键,“弹簧腿”就起码 的到三秒区附近,按住明星键[不放]再按上篮键或灌篮键,技能有很多,组合方式也有很多,你可以去
      但我还是劝你想玩出篮球的本质,还是少用明星键啊,你看,到了08,游戏厂商就已经取消了明星键,太多依赖它,对自己的技术提高并不好。
       我不是撒高手,但玩这游戏,我只用纯替补队员,用球员锁定[就是只玩一个人],整场下来也能领先对手100多分[即使是马刺,太阳,小牛]这样的球队。个人的分200。秘诀;就是只投三分或快下用“空中接力”发球直接过半场, 因为个人认为三分其实太好投了,有了准头,谁不愿意用?? 我在05 06 08都用过了,没话说,他们都说08什么都变难了,电脑太皮,我感觉我比电脑还变态。
       玩这游戏练好节奏感,就是按住投篮键的时间长短[可以根据跳起的高度] 再加上方向键,就可以“后仰,侧仰”等等,可晃过封盖。 说实话,我的两分还不如我的三分准,嘿嘿。。。。 看了你这么多提问,才回答的,只是游戏爱好者之间的探讨而已。
      希望对你有所帮助。

    基***

其他答案

  • 先按住明星建 ,其他的正常按例如3分光环,在切到 3分光环时,先按住明星键,然后投篮键正常按,会发现投篮是球非的很高,还有可能脚不离地的投出去!命中会高一些,切到外线光环或内线光环时,先按住明星键,再按投篮键,就不用掌握投篮的时间了。其他的就不列举了,开始不太习惯,还要自己多练习。

    k***