NBA live 2007 操作问题

1 有的明星球员有很多种特性,怎么切换着用啊?
2 每种特性都应该怎样具体操作?(我用的高飞型除了超级键+扣篮键能出动作,剩下怎么组合都不管用了和06好象有很大区别啊)
3 比赛时看到电脑的奥尼尔有一次背身拿球原地左右晃动后勾手投篮,我怎么才能用出来?还有垫步和背身靠打怎么用出来?

好评回答
    1:先按住无球键(OFFBALL)在按明星键(就是楼主说的超级键)就可以切换明星设置了!
    2:07和06在明星动作上是有较大的区别的,最明显的就是楼主发现的,07不象06那样明星键+传球 投篮 垫步 扣篮4个键来分别作出不同的动作,07只有明星键+特定的键了,(象3分只能是明星键+投篮 高飞明星键+扣篮 强力明星键+扣篮)不过内外线得分是个例外,他能使用两种按键1:明星键+投篮2:明星键+上篮,两种按键分别对应投篮和上篮。
    3:楼主说的3个动作(垫步不知道在07中有没有背框和楼主说的晃动后在勾手投篮)都是只能用手柄的右摇杆才能用出的。具体的使用方法不太清楚,因为我并没有PS2版的live 2007,所以在使用方法上不能帮到楼主了!

    l***

其他答案

  • 1.无球键(r)+按明星键(c)换明星模式
    2.还是和之前的一样,可以在设置里面调明星动作的成功率
    3.要做这些动作只能用受柄了^

    A***

  • 都可以做出来,到

    c***

  • 1.明星键+无球炮位键是换明星模式
    2.高飞按住明星键 在按 传球 上篮 灌篮 投篮 键 都有不同的灌篮动作 同时按住 和 点一下 还有不同的动作
    3.钩手要用手柄才能完成 如果你下个补丁 可以该成背打时按投篮键就钩手

    月***