牧师赚钱问题!急需

我是一个31级的小牧师,除了武器,再的D顶全套,现在现金只有50万,到40级的时候能买起C武C防具吗?只靠组队到时能赚多少钱啊~~

好评回答
    告诉你个赚钱的方法:就是再开一个收集的小号赚钱很快,我大号是个暴君,兽人这个种族在团练时应该不如法师好组队所以赚钱肯定比你更困难,没办法我就练个收集攒钱,我用不到一个月时间攒出来"重青狼一套(五件)、阿爪(B2),现在黑光也快出来了,有得必有失,攒钱肯定会影响你大号升级的速度但是换个角度想装备好了升级是不是也会快点那?嘿嘿见笑希望能帮到你…………

    吉***

其他答案

  •   给你说个既赚钱又升级快的方法吧~~~找个人带你下伊娃的水中庭院~~到第4层卡怪~~你只要当好你医生的职责就可以了~~钱和经验刷屏~~我有个16级的小牧师~~在那5分钟升了10%几~~~超快!!如果你不采纳我~~那我只好撞墙了~~我手都打累了~~为了帮你啊!!!如果还有什么问题~~请M28F风飘渺~~我可以一个人带你去~~采纳我吧!

    飘***

  • 没钱就换个卡套吧,其他的免了,等有钱再说

    x***

  • 种地吧~手动在KT 不过影响暴率。要么你单个固定的收集去吧

    鬼***

  • 可以买的起的,降级打钱。土豹子办法。
    如果找现在的情况来发展,到了40级。你也许能换上C装。武器表想。而且前提是,你在练级的时候,每天爆10个以上的成品,不管垃圾还是非垃圾。都可以的。
    加油吧~!!!!!!
    痛苦的牧师

    b***

  • 买不起哦

    暗***