爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我要怎样才能忘记他

我真的不知道该怎么忘记他,原本以为事情都到了无法挽回的地步了,可是谁会想到他却又给我打电话.每一次都是这样当我渐渐想把他忘了时候他就会给我来电话.我被他弄的都不知道该怎么才是好,我好几次下定决心不再理他.但是只要我听到他的声音就会瓦解自己下的决心.可是事情往往又不是我想象的那样,他对我忽冷忽热,开始还是电话不断的,但不知道什么原因渐渐的就很少有电话给我了.问他怎么拉他说忙的,问他实质性的问题到底有没有女朋友他又说没有现在不想这种事情.只想赚钱还债.明明是他来向我表白的.说没有女朋友现在还是一个人,唉我到底该怎么办?我是想把他忘了,但是我似乎又很难摆脱他.
寻*** | 2007-12-05 20:03:59

好评回答

依*** |2007-12-06 09:59:40 314 188 评论
因为你对他还抱有幻想,所以你放不开,放不下.不是他死心不死心的问题,是你自己没死心.问问你自己的心,如果你死心了,他怎么求,你也不会答应的.如果你没死心,就算他犯再大的错,你也会为他找借口去原谅他.问题在于你而不是他,你明白吗
0/300

其他答案(共3个回答)

• 让我说你还是把他忘了的好.长痛不如短痛吗.既然他对你时好时坏的.

那就把电话号码给换掉.等静下来重新找属于自己的幸福.你说对吗?

免得以后拖泥带水的.

祝福你早日找到称心郎君!
    青*** | 2007-12-06 10:40:28 308 193 评论
    0/300
  • 既然那么痛苦为什么不自动地去问清楚呢,这样可能需要很大的勇气,但是比起这样无助地烦恼也不失为一个好的解决方法。
    你还是很在乎他,他在你心目中的地位还是很重要啊。说不定他也是像你一样有着相同的想法呢。他这样是一种回避的态度,如果你真的真诚地和他说清楚,如果他还是这样的话那就是他的问题了,你就可以做出你的选择了。如果真的想把他忘记就得先把事情的真相弄清楚这样才能有足够的理由忘记一个人。
    b*** | 2007-12-05 23:01:03 327 191 评论
    0/300
  • 这种病我可没有办法开处方!!!
    人的一生有太多的放不下,有太多的刻骨铭心的事,有些事分开了也不见的是坏事,重新开始一段感情也会有美好的结局,祝你早日跳出这种逆境
    大*** | 2007-12-05 21:34:48 314 194 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部