为什么猎头老是找上我?猎头能相信吗?

猎头要的一般是高级人才,可感觉自己还太嫩了点,呵呵

虽然我是有相同的工作经历,第一次我没去,可猎头公司在三个月后又给我来电话,他还不愿透露是哪家公司招人,其实我早已知道是哪家外资银行,既然是外资银行,还会三个月内都招不到适合的人选吗?

我还接到其它猎头的面试,他们都不愿告诉我公司是什么名字,只给我一个大概,但开出的薪水确实很高,这样的猎头,能信吗?

请前辈指教。

好评回答
    或许你的个人简历在某些地方出现过,被他们给搜集到,不管对方说的公司是什么,但要把握一点,自己的个人能力是不是被别人所确定,因为:1、猎头们推荐的单位和个人,都是要负一定的责任的,一个是对单位,一个是对推荐的人员;2、他们要在一定的佣金下才能完成这样的工作,佣金是由招聘单位支付的;3、他们为了能得到更多的佣金或用人单位招到好的人才,就会不断的选择中,也是为什么三个月内给你电话。
    为了防止某些不法分子的别有用心,让人支付某些费用的时候要留意了,不要上当受骗。

    寒***