在魔力里面现在什么发师最强 要怎么陪点呢

全部答案

  • 杂的最强了~要什么有什么~生存能力最强了~

    1***

  •     你好!我来回答你的问题,首先要练魔术就要明白魔术的种类,一般的说来,有(纯)敏魔和(纯)防魔,杂魔。敏魔练级快,防魔是种信仰,杂魔平均,敏魔,防魔不多说了,加点简单,现在说说杂魔。加25点血以上的就叫杂魔,而且杂魔有偏敏和偏防的2种,你要练那种自己要知道他们的优点和缺点。
       首先来说偏敏的杂魔:出手比较快,有一定的回复,练级比偏防的快,损血比偏放的多,精神极其低下,比传教,巫师强点,魔法打人,没什么大的创伤。 偏防的杂魔:出手比骗敏的慢,练级比他慢,精神高出偏敏很多,考虑加点后可以和血防魔,防魔比精神,有一定的防御力,基本可以脱离法师所谓的飞行系。
       上面的就是他们2者的优缺点。下面来说说加点。 偏敏杂魔:血25左右(看情况自己考虑)敏捷120左右(比部分重装和一般格斗快)防御50左右,满魔。 偏防杂魔:血25左右(看情况自己考虑)敏捷65左右(比大部分的怪和一般得BOSS快)满魔,剩下的全加防。
      这样看来偏防的要比偏敏的更合理,速度虽然没敏快,可是也比怪快,不会让人说混经验,精神高(法师命根),防御高(保证血的质量,间接+精神)敌人也不会一下打死你的,有机会翻盘哦。所以我觉得偏防的比较好。关键还得看自己爱好,回答完毕,请参考。

    李***

  • 绝对纯敏魔!!强!

    魔***

  • 要看主人智商和PK技巧

    a***

  • 现在都知道 很多人都练杂魔  不精神不差敏也不低 血量也长。

    余***

  • 如果是为了PK的话  我觉得满敏 大魔 适当的+些血 会更好的

    未***

  • 各有利弊 魔力里没有最厉害的 也没有最弱的职业 怎么加点就看自己爱好了 如果喜欢 先发制人 那就纯敏魔 如果不怕慢 那就血防魔 吧
    不是抄袭   同意他的观点

    暗***

  • 个人认为纯敏魔只是比纯血魔强 也可以说纯敏魔做任务只有飞的分 PK的话也是一下就挂 没啥用         杂魔还是最强的 然后就是防魔 打BOSS PK什么都还行 特别是打BOSS练级最强了 敏魔容易挂 没啥用

  • 各有利弊  魔力里没有最厉害的 也没有最弱的职业  怎么加点就看自己爱好了  如果喜欢 先发制人 那就纯敏魔     如果不怕慢 那就血防魔  吧

    易***

  • 纯敏魔最强了,建议!

    光***

  • 觉得,杂魔最强,敏防血精神都不弱。
    陪点建议满魔,20血,100敏,其余防。

    潇***