魔现在该练什么魔啊,防魔还是敏魔还是杂魔啊,该怎么加点啊??

全部答案

  • 魔是一定要满的,先+60敏,其余全防,穿鞋子就能比怪快的

    无***

  • 杂魔好哇!建议先期纯敏魔,到41级敏BP有95,这时你可以2血1防1敏这么+点了!71级时做任务什么的就不容易挂了,至于以后的加点,我建议魔要补上,不然精神就太低了!

    李***

  • 杂魔,强里推荐,血多+点在50-60,别怕精神低,多+点防,还有,买好杖子,可以弥补~

    我***

  • 杂魔好咯
    下载一个人物陪点器咯
    自己去试个加点出来
    只要精神比敏魔高就可以
    其他随意,不满魔都没关系
    高兴就好

    心***

  • 杂魔好+90~120的敏 +30~60的防 满魔 其他血
    (个人意见,仅供参考)

    q***

  • 纯人在魔力里已经不流行了,杂魔是最好的选择啊~~~满魔,敏个人觉得到240以上就OK,防血看个人喜好了,打BOSS时就知道血防的重要性了,魔力的任务一个比一个难,BOSS一个比一个BT,还想不加血防站着过吗???

    忘***

  • 杂魔好啊!

    做***

  • 杂魔!!!!
    满魔40血80敏其余防

    反***