请问PK形传教怎么陪点和加点?

全部答案

  • 血魔

    雪***

  •    由于传的主要任务是补血,而不是使魔法,所以说不存在精神问题,如果是PK传加点,加1点魔就够了,因为不存在像做任务那样会担心魔不够问题,
       之后说说敏,建议加1点敏,因为每次升级加1点敏就能保证比怪先出手,还有一定闪躲机会,这样无论在PK还是练级都相当实用,
       最后加的是,40点防,之后全加血,没防的传是万万不行的,打血打的太多,而40点防对于传来说既不会影响别的加点太多,也不会显得防太少,血这时也够了,
       初期15血15魔

    1***

  • 看你多少级了90魔40防剩下的敏和血看你还有多少点了,要是点多,就把敏加到300保证你的速度比魔宠快就行,在剩下的加血,如果级不算高,就90魔中敏剩下的血,有富裕的点就加防,别小看防御的效果,我朋友的敏魔改了杂魔以后感觉比敏魔强N多

    w***

  • 纯血敏或满血大敏小魔

    邱***

  • 100魔,纯血剩下敏

    先***