形象设计师的工作前景如何?

我现在正想去学形象设计,全脱产的,要学是个月,而且学费也挺贵的。
我想问一下,有没有学过形象设计的朋友,现在工作得怎么样?工作好找吗?

好评回答
      形象设计师目前发展空间比较大,学成以后可以在形象设计工作室、女子俱乐部、时尚媒体、公关广告公司、化妆品公司、摄影工作室、娱乐演出公司、服装公司从事人物造型设计和管理工作。
    形象设计人才为影视界人士、政要人物、企业形象代言人、职业经理人等领域的人提供着非常重要的帮助。
       网上最新的调查表明:化妆师和形象设计师将成为未来最赚钱的八大行业之一。随着对形象设计的需求不断扩大,个人用于形象设计的费用将成为日常消费的一部分。 艺术形象设计在我国仍处于起步阶段,艺术形象设计专业标准没有明确界定,也缺乏专业测评机构和培训机构,导致行业发展不规范、培训及专业水平认定混乱无序,从业人员专业素质良莠不齐等问题。
       国家文化部文化艺术人才中心面向全国推出了“形象设计专业水平等级证书考试”,以此作为全国范围内形象设计人员的资格认定。文化部艺术形象设计师资格证书按一、二、三、四、五个等级进行资格认证。  形象设计服务的人群以往都是集中在剧团、电影公司、电视台等单位的影视演员,或者就是在影楼、形象设计公司为个人或企业做形象设计。
       目前较注重职业形象设计的是保险公司、房地产公司的营销人员以及广告公司的业务人员,因为他们每天要面对不同的人,形象非常重要。

    瀀***