谢谢合作!!

我是新手
我想练个近战的
执行 和 龙骑士 那个好?
本人喜欢PK
谢谢合作!!

好评回答
      早期pk当然是执行厉害,因为hp都不多、防也不高,执行有喊,当然厉害,但是如果到后期,我认为还是龙骑厉害,因为执行虽然有喊,但是龙有血有极限防御,可以顶住他的一次最强攻击,然后用技能杀他,而且龙骑的技能多,离远了用跳斩冲到他面前,直接定防御加上一个镰刀90技能,攻击距离可以到9米远,他想跑都跑不了!
    但是,话说回来,龙要顶得住他打你,你才能用得出来大招,所以,血一定要厚!
    楼上的说+120以上的血,我认为因人而异,我比较推崇的是:先将技能+到25(应该是27但是25就够了,另外2点给准备吧),然后2功1血开始加,这是为了保证你有足够的攻击力(打怪升级也需要嘛),加到60多级的时候开始加防御,+30点的防御,30为一个阶段。
       当你+完30点防御,你也就70多级了,75的装备可以穿了,这时候的防御大概有3700左右,顶个小枪的攻击不在话下了! 就算他用横扫(猎人的90级技能),如果没有执行给他喊,以你1万左右的血,3000+的攻击,3000+的防御(挺极限防御的话防御力X3就是9000+防),1个跳斩过去,他就差不多了,再平砸他一下,他就躺了。
      当然,挺极限防御的时机要好,要不横扫很变态的。。。。。。
       在之后就2血1功的加点,我认为,刚才说的龙只还是个小龙,1万5千血以后才是真正的龙!(虽然我认为高防御也是必需的,因为遇到枪的话没有防御,简直就跑不到他们面前!!!但是血也是龙的命根啊!) +到1万5的血以后,就+功吧,之前的攻击全靠前期的加点,杀人也主要是靠挺住以后用大招,之后,在此基础上+功,就能让你更加的爽歪歪了! 记住,龙一定要能挺!要不血再多人家2下就把你干掉了,如果没有那 3000防御的话,遇到枪手你就郁闷吧!!!。

    苍***

其他答案

  • 看完也要1分钟/那打字的那2位要打多少时间啊/佩服啊

    1***

  • 2楼和3楼的写小说啊,,,,,,,,,,,,,,,,
    不过说的详细

    周***

  • 龙骑有人带是可以,没人带到70级以后不好练。

    云***

  •   如果你是新手,我建议你去堕落天使族的做“兽人”
    就是人族那里的龙骑士啦~~~
    因为兽人是4个职业中练级最快的哟。
    穿了基本会员装备,玩上1个月,应该能到60-70级
    到时候你就能熟悉游戏中各种职业和各种不同加点
    到时候再玩其他职业或者买号玩(很便宜的)
    这个游戏是免费的,就是卖道具赚钱的游戏
    在游侠里没有一套基本会员装备练级速度会比别人慢4/5
    最需要的是2个白金会员戒指,官方价格200金币
    你可以在游戏中以35-30金币收戒指,2个60金币
    游戏中有很多骗子,最好找排名1-5工会的会长交易
    或者有个更简单的方法,你在官方买“重买的密药”30金币
    到游戏中直接跟别人换白金会员戒指
    如果有更多的钱,我再建议你买武器“单手钢铁指甲”
    (30-60金币)也是游戏里买玩家手上的。
       其次是闪耀的兽人护符30-40金币或者15南瓜20-30金币 有了这几件你都可以一直玩到游侠倒闭 游戏里的其他装备建议你靠游戏中打钱去买 做新手我不建议花太多钱去玩 3个月后如果还继续选择玩,再投资也行 1-9 斯文 1-8 斯文。

  • 龙骑
    先说说加点法。大多的人都是2G1血。在我感觉来看还是血多的好啊
    龙骑挂技能的技能少。好挂 就算用JB买技能宝宝来挂 也快的很。
    我练过一个龙的加法是 87级 G的点120 血的点是90几。技术 27 我也忘了 到92前最好 血加到120以上    在怎么加点  你自己看这加吧

    夜***