龙骑士怎么才能赚钱!

我才玩着个游戏啊!快30级了可是没有钱,我不知道怎么样才能赚到钱!

好评回答
    去熊场打熊,积累熊掌,回城后就拿熊掌到技能技师旁边的NPC(叫什么名忘了,不是神父),合钱。

    r***

其他答案

  • 30就打熊吧 既练级 又赚一小点钱 不过实在太少了 要想赚钱快练级   再高点去打77 就有 钱赚了  打熊用熊掌换钱你可以按F1看方法

    S***

  • 30级?/太低了,不过你RMB多的话就另说了

    小***

  • 打熊?有没搞错?
    我建议你去刷77(七彩狼)随便掉个武器就几万!
    掉个60级3J高级武器那就是50万左右!
    切,还打熊掌?打死你哦!
    等级高了以后刷77是最赚的!

    血***

  • 前面还是练级吧~
    到后期打77赚钱去吧~

    风***

  • 太简单拉~~拿RMB买不就来钱快了

    小***

  • 前面基本没钱
    等你到了四五十级几就有钱了!

    六***