加防45以上的执行来看一下

各位兄弟朋友,我在网上看的论PK强的加点方式,都说执行不加防,多加血强,可我在游戏中的看到的PK高手,他们都是加防45以上,血少加,多加攻的。而加血的PK都不怎么样,这是为什么,现在随便哪个人,攻3000以上的,喊了后一个技能,总能打个16000以上,这样的情况下,加血还有用吗?血加16000以上的话,攻一定低,看到高防的都打不动。
请问到底应该如何加点,PK才利害。
问题补充:
举例,一个攻145,血30,防45,属性+50%的鬼,他喊了后平攻7000应该有吧,一技能杀个16000血总能了,而加了16000以上血的人,平攻能有他高吗。
有人说论技术,可技术大家都差不多,别人也是大号,不会差多少

好评回答
    这个游戏PK 我觉得 最最主要是看 操作
    这么加点只是各人的喜好
    有的人喜欢 血多
    有的人喜欢 防高
    有的人喜欢 攻高
    只要是操作好
    怎么加点都是可以的
    PK都是板杂的

    执***

其他答案

  • 我看也是啊,F是要加的不过不要太高,加多了浪会经验,
    PK主要是看你身上的装备,要都是属性家X加G的最好了

    f***

  • 哈哈~~我有3个75的号,都是近攻,互相比较一下还是不加防好,因为你的防再高他门的技能总是能秒你~破你防呗!!

    小***

  • 我同意执法宝贝的说法!!!!

    z***

  • 血少F多的话怎么PK?算你加了60的F,你血有40点,你有80级,也抗不了一个70级龙1J镰刀的技能,
    F是抗不了技能的,血才抗的了技能,
    你加45点的F,除非你不要让对方的技能打倒,就是低你10级的人一个技能不带状态也许能秒你,
    你这情况我见的是太多了

    自***

  • 不可能的啦我现在86级150的攻75的血我叫了以后攻才3000-6000+要是3J大攻叫上才7000+血1W1打架和我会长(加了31点防)打我会长高我一级加了防!练级他可以PK一般都是我胜!

    风***