在室内玻璃上贴车膜

大家好!想请教各位大师是否可在室内玻璃上贴车膜。主要目的是:外面人看不到室内,但室内人可欣赏到外面的景色。不知效果会如何?影响欢夜景吗?另外晚上室内亮灯时,外面是否可以看见里面?在北京大概什么价格?我在选择时应注意什么?多谢多谢!

好评回答

其他答案

  • 可以贴那种很亮的银色反光膜,有space的,雷朋,3M很多牌子都可以,这种从外面看里面是反光的,像镜子,从里往外看很清楚,不影响视线,晚上也不降低光感,但晚上开了车内灯或外面肯定是能看到里面的.当然如果你为了保密性和更好的防热可以贴比较深的膜,但也会降低人的应急反应能力,同时美观效果也不好.
    前挡风玻璃和后窗最好不要贴太深的膜,影响视线,找真空隔离贴膜的店,别找那种随便弄个小作坊就开始作业的,那种气泡是很严重的,另外买膜时可以多看看多比较下,价格在一千到三千左右,各地差异不同,买之前问他们要点膜片,可以在阳光下试试隔热性是否好

    r***