怀孕两个月胎儿停止发育原因有哪些?

全部答案

  •   精子问题
    当人类精子与卵子结合形成受精卵时,精子即将核内的遗传信息传递给子代,保证胚胎发育。因此,精子染色体畸变或精子核不成熟,均可导致胚胎发育异常或终止。因此,怀孕两个月出现胎儿停育的情况,可能是受到男性精子的影响。
    内分泌失调
    胚胎健康的发育,需要三个重要的激素水平,一个是雌激素,一个是孕激素,一个是人绒毛膜促性腺激素,作为母体来讲,自身的内源性激素不足,就满足不了胚胎的需要,就有可能造成胚胎的停止发育。

       免疫能力 胎儿是父母的遗传物质的结合体和母体不可能完全相同,部分情况下,母体与胎儿之间免疫不适应可能会引起母体对胎儿的排斥,就会影响到胚胎的发育,导致胎儿停育的情况发生。这也是怀孕两个月出现胎停育需要考虑的方面。 子宫异常 子宫里的内环境和子宫整体的环境都有可能对胚胎有影响,如子宫内膜如果太薄或太厚、子宫宫腔狭小、宫腔粘连、子宫肌瘤、子宫内膜异位症、宫颈发育异常等子宫异常的情况,都可能是引起怀孕两个月的胎儿停育的原因。

    胡***