申请韩国留学的第二步是什么?

全部答案

  • 韩国留学程序二、申请和入学程序
    (1)申请者首次申请,须带毕业证和身份证,并认真填写留学评估表。
    (2)公司进行评估,确认申请者符合条件后,选择学校,与公司签约,交付首期费用。
    (3)公司指导学生准备材料;
    (4)公司将材料正式送交学校后,学校发放入学通知书;
    (5)申请者收到入学通知书后,自行办理护照;
    (6)凭相关材料,向法务部出入境事务管理所申请签证颁发许可证;
    (7)申请者收到签证颁发许可证后,交齐中介费用、学费和食宿费用等;
    (8)公司协助申请者凭借此证和相关材料向驻中国领事馆申请最后的签证;
    (9)准备行李,送机出发;
    (10)接机,安排食宿,入学注册。

    e***