如何选择婴儿床床围?

全部答案

  • 1、对于挑选婴儿床床围一般要选择面料100%纯棉,环保无气味的为宜,填充物不要选择棉花制品的;
    2、不宜清洗,最好选择热封棉、呼吸棉的,比较容易清洗;
    3、婴儿床围其间隙都有一定的安全标准,以前说过间隙要在4.5-6.5CM之间,尽量的防止卡到宝宝,不过仍然有可能卡到;
    4、尤其是宝宝会翻身后,他会在小床上动个不停,时不时可能把手指或脚趾伸入护栏里面了,这时候如果有个床围,家长就可以更放心。

    安***