澳洲留学 翻译专业有哪些介绍?

全部答案

  • 在澳洲如果想从事翻译工作,要通过澳洲翻译协会组织的Naati认证考试,里面分有口译和笔译两个大类。NAATI证书在世界范围内认可度非常高,真正能够做到一纸证书在手,走遍世界无忧。
    在澳大利亚翻译长期位列紧缺职业名单之上,有着最高的60分移民加分,所以,翻译专业也向来是澳大利亚留学的热门专业之一,而就读经过NAATI认可的翻译课程更可以直接获得5分的额外加分,同时也能获得全球认可的专业翻译证书,就业前景极好。
    澳洲的翻译专业本科和硕士都有开设,通常都在每个大学的文学院下。本科的学制为3年,硕士的学制1-1.5年不等。在硕士阶段,部分课程可通过延长0.5年到1年的时间选择双学位。

    离***