澳洲留学GTE是什么?

全部答案

  •   GTE审批是什么:
      所谓GTE 就是Genuine Temporary Entrant 的缩写,也就是说签证审批需要考核申请人是否有一个真实的留学目的。澳洲移民局也明确表示,针对每个签证申请,GTE的审批都先于之后申请人提供的其他签证材料的审批。
      今年澳洲的多所大学前往澳际公司做培训时也总是提及到GTE表格的问题,卧龙岗大学,迪肯大学,甚至澳洲的八大名校也在强调GTE的重要性。   GTE审批相关疑问解答:   1。GAP Year超过1年以上的,需要解释,甚至有些学校是不录取的   例如:2014年7月高中毕业的学生,一直没有上学或上班,通过GTE的可能性就不大了。
         2。倒读,需要解释,甚至有些学校是不录取的   例如:高中毕业的学生,不能再申请Foundation ,而应该申请Diploma   3。高风险地区,多数学生将被学校拒之门外   例如:福清,新疆,哈尔滨等   4。学习英文时间过久,却没有高的雅思成绩   例如:学了两年的英文,雅思仍考4。
      5分   5。有过拒签史   例如:有澳洲的拒签史,再申请澳洲签证是没有可能的,首先学校不会再发OFFER,出COE,所以一次性拿到签证对于每个学生来说都非常重要,否则就失去了去澳大利亚学习的机会。   总之,GTE审批是考核申请人是否有一个真实的留学目的,选择一家有经验的中介,去帮您完成相关的审批工作是十分重要的。
      澳洲的签证要求学生一次性获签,不允许失败。

    燃***