美国年轻人最具幸福感的十大城市有哪些?

全部答案

  •   想去美国留学?不会选校怎么行?来看看选校总原则!   年轻的职业人士按照五分制对每个因素进行评分,还要指明该因素对他们工作中的总体幸福感有多重要。分数汇总后得出每位受访者总体员工幸福感的平均分数,然后按照地点排序,找出年轻员工感到最幸福的城市。
         CareerBliss网站首席执行官海蒂·戈里奇(Heidi Golledge)表示:“新一代的年轻职业人士不仅认为工作时的幸福感很重要——他们还需要这种幸福感。如果企业想找到并留住最优秀的人才,他们需要在组织内部建立起给人幸福感的文化。
      ”   下面是年轻员工最具幸福感的十大城市:   1。 加利福尼亚州圣何塞(San Jose Calif。)   幸福感评分:3。94   2。 加利福尼亚州旧金山(San Francisco, Calif。)   幸福感评分:3。
      93 推荐阅读: 什么地区、专业、学校最容易找到工作? 2014年美国留学费用与加拿大留学费用比较 如何根据GPA选选美国名校?   3。 华盛顿哥伦比亚特区(Washington, D。C。)   幸福感评分:3。85   4。
       伊利诺伊州芝加哥(Chicago, Ill。)   幸福感评分:3。85 推荐阅读: 美国留学面试技巧:讲好故事 做面试达人! 读美国文理学院的3点好处 美国留学选专业:收入最高的大学专业排名   5。 加利福尼亚州圣地亚哥(San Diego, Calif。
      )   幸福感评分:3。85   6。 加利福尼亚州里弗赛德(Riverside, Calif。)   幸福感评分:3。84   7。 宾夕法尼亚州费城(Philadelphia, Pa。)   幸福感评分:3。84。

    王***