模压门的优点是什么呢?

全部答案

  • 模压门的优点
       1.模压门是一种比较新潮工艺复合门,在目前室内门市场中有着举足轻重的位置,具有不宜开裂,具有膨胀系数小、抗变形的特性。
       2.模压门因价格较实木门更经济实惠,且安全方便,而受到中等收入家庭的青睐,模压门以木贴面并刷"清漆"的木皮板面,保持了木材天然纹理的装饰效果,同时也可进行面板拼花,既美观活泼又经济实用。模压门还具有防潮、膨胀系数小、抗变形的特性,使用一段时间后,不会出现表面龟裂和氧化变色等现象。
       3.模压门的颜色及纹理比较丰富,可选择的余地比较大,基本上可以满足不同客户对色彩的要求.因为中密度纤维板的可造性,模压板表面可以做成各种立体造型,能够满足不同客户对风格的不同需求。如果家里选择的是欧式或田园风格的装修设计,模压门是一个不错的选择。

    董***